MAKcuMKA_GOODOK #21 3 сентября 2009 пальтищки ебашут Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icOnQu #22 3 сентября 2009 Frozzi говорят претендент на 1 место есть у кого нить репы с его играми , а то чё то я не слыхал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #23 3 сентября 2009 Frozzi говорят претендент на 1 место есть у кого нить репы с его играми , а то чё то я не слыхал о нем на самом деле он неочень лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRA #24 3 сентября 2009 А просто придти посмотреть можно будет?=) Во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #25 3 сентября 2009 А просто придти посмотреть можно будет?=) Во сколько начало? да, скорее всего можна будет, начало игр скорее всего в 11, надо у клика спросить он всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #26 4 сентября 2009 приходите играть, а не смотреть :) так сказать: пропитаться духом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icOnQu #27 4 сентября 2009 Fr0zZi , Walker- , Platinum_Neon мне сказали они там поимеют всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #28 4 сентября 2009 Fr0zZi , Walker- , Platinum_Neon мне сказали они там поимеют всех они все мид лоу скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #29 4 сентября 2009 не стоит разводить холи вары по поводу скила на форуме на чампе видно будет скиловых почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 4 сентября 2009 не стоит разводить холи вары по поводу скила на форуме на чампе видно будет скиловых почанов я с ними начинал играть на локальном бн и я знаю их скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDRamb #31 4 сентября 2009 Frozzi говорят претендент на 1 место есть у кого нить репы с его играми , а то чё то я не слыхал о нем узязязязяззязязязязз я со стула упал=)))))))) :lol: это лобок с бн ис, каждый день с ним играю)))) и с волкером тоже=))) ухахахахахха фроззи претендент на 1ое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 4 сентября 2009 Frozzi говорят претендент на 1 место есть у кого нить репы с его играми , а то чё то я не слыхал о нем узязязязяззязязязязз я со стула упал=)))))))) :lol: это лобок с бн ис, каждый день с ним играю)))) и с волкером тоже=))) ухахахахахха фроззи претендент на 1ое место претенденты на первое место гудок, клик(если будет участвовать) ну и офк темная лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icOnQu #35 4 сентября 2009 тт а мне его так нахваливали он чё пздц как ебано играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #36 4 сентября 2009 тт а мне его так нахваливали он чё пздц как ебано играет ? нескажу что ебано но не затащит это явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icOnQu #38 4 сентября 2009 оникс а ты на много реще фроззи играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #39 4 сентября 2009 Fr0zZi , Walker- , Platinum_Neon мне сказали они там поимеют всех :vau: удачи блять пальтищки ебашут paltiwko.click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #40 4 сентября 2009 оникс а ты на много реще фроззи играешь ? Нелюблю себя сравнивать с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение