On1x #42 4 сентября 2009 клик во скока чамп?поцаны спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #43 4 сентября 2009 ИС БН :palevo: клик а ты с кем идеш ? с чемпионами клик во скока чамп?поцаны спрашивают с 9-30 до 11 рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #44 4 сентября 2009 ИС БН :palevo: ну ты мне время скажи, деньги никогда не лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #46 4 сентября 2009 как можно посмотреть форум иса не будучи абонентом иса? хочу знать скока народу ожидается или там не пишут нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #47 4 сентября 2009 http://city.is74.ru/forum/forumdisplay.php?f=403 правдо раздел игры могут смотреть тока те кто зарегистрирован, но не с ис можна зарегистрироватся насколько я знаю О_о ну хз команд 2-4 мб ожидаются офк с моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #48 4 сентября 2009 блять ну пропиарьте на факториале еще там гденить, хуле сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #49 4 сентября 2009 к медведю обращайся в мирке, он на факториале сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDRamb #52 4 сентября 2009 да не морите кто с иса пойдет=/ мне сегодня фроззи сказал что он придет 1 и порвет клика гудка и вообще всех :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #53 4 сентября 2009 скока примерно призовой? какие итемы можно юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #54 4 сентября 2009 50% призовой вроде нельзя тока рефреш, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #57 5 сентября 2009 да не морите кто с иса пойдет=/ мне сегодня фроззи сказал что он придет 1 и порвет клика гудка и вообще всех :lol: :lol: го биться на шпагах :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #58 6 сентября 2009 :draka: есть подозрения что ваш фрози ваще не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icOnQu #59 6 сентября 2009 прошол слух что фроззик не придет :pray: клик значит ты 1ое место займеш, те в катило если он не пайдет :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение