c74-MeDveDb #61 7 сентября 2009 прошол слух что фроззик не придет :pray: клик значит ты 1ое место займеш, те в катило если он не пайдет :perec: ну вот так значит, только решили придти все ради Фроззика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #62 7 сентября 2009 прошол слух что фроззик не придет :pray: клик значит ты 1ое место займеш, те в катило если он не пайдет :perec: о боже, а фрози мне обещал набить ебало на чампе а он не прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #63 7 сентября 2009 НАДЕЮСЬ СНОБУ КТО НИТЬ РАЗОБЬЕТ ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #64 7 сентября 2009 а я видел сноба пикал его и вьебал )_) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #65 7 сентября 2009 а я видел сноба пикал его и вьебал )_) :palevo: чо мошните уже народ на чемп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #66 7 сентября 2009 вроде как от иса 3-4 команды, но инфа не точная помоему все просто напросто боятся пойти на чамп а те кто идут просто хотят выйграть клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekotr #67 7 сентября 2009 просто выиграть клика - мало, с ним как минимум еще 2е будут пиздов :po_weke: давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDRamb #68 7 сентября 2009 я поспрашивал с иса 1 наша команда 100% и еще 2 говорят что по деньгам там видно будет... просто выиграть клика - мало, с ним как минимум еще 2е будут пиздов :po_weke: давать а давайте за клика 2х ботов поставим для баланса сил ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #70 7 сентября 2009 клик тебя там обосрали в теме про фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #71 7 сентября 2009 да ссал, я на этих оленей, которые пиздят не пофакту.. да и не сказал бы что обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #72 8 сентября 2009 гого ребята все на чамп с кликом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDRamb #73 8 сентября 2009 гого ребята все на чамп с кликом играть клик заместо рекламы чтоли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение