Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoToSleep

Empire

Рекомендованные сообщения

блова в интервью сказал, что там кто-то играет под тегом емпайров. Кто-то знает состав? Мб там будущие топы СНГ сидят :NY-_-: :NY-_-:

Поделиться сообщением

Хеппи, кас, бистикуте.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

uniQfazer там играет

Поделиться сообщением

uniQfazer там играет

ето тот што в рот играет?

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

еще scandal. посмотри на гг хон команд phb

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ещё велму  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

блова в интервью сказал, что там кто-то играет под тегом емпайров. Кто-то знает состав? Мб там будущие топы СНГ сидят :NY-_-: :NY-_-:

помню играл против них,не очень такие

Поделиться сообщением

uniQfazer там играет

ето тот што в рот играет?

он забил на рот уже

Поделиться сообщением

у меня знакомый там же

элайт ник, из калининграда

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ваще похуй

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что какие-то терпилы но вообще не понимаю как мультигейминги берут команды по доте2 из хона. 2 разные игры как они могут расчитывать на тот же успех. Маусы например норм тим но то что они показали в игре против натуралов это пизда. Их удел топ-10 европы максимум

Поделиться сообщением

у меня знакомый там же

ах ты шлюха, НС вкурсе? :NYveblo:

Поделиться сообщением

у меня знакомый там же

мб енлайт? Сп лига все дела

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что какие-то терпилы но вообще не понимаю как мультигейминги берут команды по доте2 из хона. 2 разные игры как они могут расчитывать на тот же успех. Маусы например норм тим но то что они показали в игре против натуралов это пизда. Их удел топ-10 европы максимум

та все равно они дают им пока только тэг

думаю эта неразбериха прекратится месяца через 2-3

Поделиться сообщением

Скандал - норм чел, играть умеет, фазер - не очень по мне. Я думаю Хонеры еще удивят, с учетом того что сейчасные Маузы - довольно таки слабые тимы в Хоне были.

Когда придет топ-4 Хона (ез и фнатик - на голову выше остальных были) , посмотрим кто как играет. Ну и да, Пхб без бловы не тащили ни разу, так что они тоже сосунки должны быть. Если только блова кого нада не перетащит в ТР.

Поделиться сообщением

Скандал - норм чел, играть умеет, фазер - не очень по мне. Я думаю Хонеры еще удивят, с учетом того что сейчасные Маузы - довольно таки слабые тимы в Хоне были.

Когда придет топ-4 Хона (ез и фнатик - на голову выше остальных были) , посмотрим кто как играет. Ну и да, Пхб без бловы не тащили ни разу, так что они тоже сосунки должны быть. Если только блова кого нада не перетащит в ТР.

ничего что в тр щас все сильные? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ну во первых в тр слабый флу, а во-вторых с каких пор там что-то решает блова

Поделиться сообщением

Хеппи, кас, бистикуте.  :NYnate:

Сив  :NYbuba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну во первых в тр слабый флу, а во-вторых с каких пор там что-то решает блова

флу не слабый, эт ты не шаришь. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...