K0neTaH #23 24 декабря 2011 таверна, что с неё взятьГде ж я могу еще выплеснуть те фекалии, что собрались в моем сознании ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #25 24 декабря 2011 Скоро будет продолжение ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #26 24 декабря 2011 таверна, что с неё взятьГде ж я могу еще выплеснуть те фекалии, что собрались в моем сознанииобычно фекалии выплескивают в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 24 декабря 2011 ну это пиздец, к просто долбоебам добавились долбоебы которые несут полную хуйнюпрогресс хулесделайте еще в таверне чтобы 1 пост за 2 шел и не такое увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 24 декабря 2011 А по моему классно получилось :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #30 24 декабря 2011 UPD. Читаем, наслаждаемся ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #31 24 декабря 2011 ну это пиздец, к просто долбоебам добавились долбоебы которые несут полную хуйнюпрогресс хулесделайте еще в таверне чтобы 1 пост за 2 шел и не такое увидитеДа, да. Привет ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #32 24 декабря 2011 ну это пиздец, к просто долбоебам добавились долбоебы которые несут полную хуйнюпрогресс хулесделайте еще в таверне чтобы 1 пост за 2 шел и не такое увидитеТы такой классный, я бы с тобой замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #33 24 декабря 2011 А по моему классно получилось :NYrickroll:Стараюсь :NYyes: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #35 24 декабря 2011 я твою ебалФантазию? ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 24 декабря 2011 95% раковый концентрат :NYohpalevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #37 24 декабря 2011 Допишу всю песню завтра, если муза не уйдет от меня.Сейчас пришло время учить ТФКП.До скорых встреч, поклонники моего творчествая ебал какую хуйню написал P.S.: естественно завтра подведем итоги голосования и сделаем выводы ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #38 24 декабря 2011 Захожу я в 5 утра в таверну , а тут ЭТО. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #39 24 декабря 2011 СУКА ХУЛИ Я НЕ ИДУ СПАТЬ?ПИЗДЕЦ ЧИТАЮ И СМОТРБ КАКУЕ-ТО ХУЕТУ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #40 24 декабря 2011 Хотел бы автора послать я нахуйНо неожиданно блюёт мой кот Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение