ARSIBEST #1 Опубликовано: 29 августа 2009 ВЛЕЧУ КАК +1 тг готов пройти как настоящий БОЕЦ ,онлайн с 17-00 до поздна,вт,скайп есть,для cw,online champ.GGC=BeSt-_-ARSi , ICQ=568021695. чето подумал собирать-ето муторно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 29 августа 2009 470236766 у меня поиск в аське не работает Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #3 29 августа 2009 чсв>9000 а так после часа троллинга оказался милым парнем aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #6 29 августа 2009 ArsiTheBest you нефлудите а то накажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 29 августа 2009 кап был говно + коммп у меня говно. ты хороший. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yanoname #8 29 августа 2009 бтв правильно будет I love Arsenal, ибо окончание с добавляется только в том случае, если действующее лицо 3-его склонения..хотя хз што ты нашел в них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #11 15 сентября 2009 Кто такие игрули, и что такое люцифер скилл. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 15 сентября 2009 Кто такие игрули, и что такое люцифер скилл. дотеры.мид скилл :О Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #13 15 сентября 2009 ТЫ НЕЗНАЕШь ЧТО ТАКОЕ ЛЮЦЕФЕР СКИЛЛ???ТЫ НЕ ОПАСЕН!!!!!!!!!игрули=ласково игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 15 сентября 2009 ТЫ НЕЗНАЕШь ЧТО ТАКОЕ ЛЮЦЕФЕР СКИЛЛ???ТЫ НЕ ОПАСЕН!!!!!!!!!игрули=ласково игроки ахаха прямо хоть в сигу бери ахах Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #15 15 сентября 2009 Кто такие игрули, и что такое люцифер скилл. дотеры.мид скилл :О учитывая тот факт что большинство на пд ХС,то ЛЮЦИФЕР > ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 15 сентября 2009 большинство на пд ХС Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 15 сентября 2009 Кто такие игрули, и что такое люцифер скилл. дотеры.мид скилл :О учитывая тот факт что большинство на пд ХС,то ЛЮЦИФЕР > ХС ты случайно не друг попкорна? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #18 15 сентября 2009 Нет я друг строго полезных продуктов питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 15 сентября 2009 на самом деле, ты единственный кого я не засру в вакансиях. ты смешной. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #20 15 сентября 2009 Ахахаххахаахах люциферскил бля. А лоускилл как будет? Мипоскил? Течскил? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение