Гость ||Dante|| #21 15 сентября 2009 Ахахаххахаахах люциферскил бля. А лоускилл как будет? Мипоскил? Течскил? Buddaskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 15 сентября 2009 игрули автор пахнет поебаными родственниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #23 15 сентября 2009 Ахахаххахаахах люциферскил бля. А лоускилл как будет? Мипоскил? Течскил? Buddaskill Отвечать могут только любители арсенала. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #24 15 сентября 2009 игрули автор пахнет поебаными родственниками Ты меня не с агрил ничтожество,иди учись дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #25 15 сентября 2009 друли игрули хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 15 сентября 2009 игрули автор пахнет поебаными родственниками Ты меня не с агрил ничтожество,иди учись дальше !!! Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #27 15 сентября 2009 Join DOTA 4x4 -apem ONLY LUCIFERSKILL!!!!! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #28 15 сентября 2009 я игруля 459249844 хоте не впизду я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 15 сентября 2009 Пися пахнет заебися, для того она и пися чтобы пахла заебися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #31 17 сентября 2009 школьный квн дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 17 сентября 2009 игрули автор пахнет поебаными родственниками Ты меня не с агрил ничтожество,иди учись дальше С АГРИЛ ахахах из нас двоих учиться тут надо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #33 17 сентября 2009 игрули автор пахнет поебаными родственниками Ты меня не с агрил ничтожество,иди учись дальше С АГРИЛ ахахах из нас двоих учиться тут надо тебе Ты унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #36 17 сентября 2009 ТЫ НАРВАЛСЯ НА КВ!!! я тебе же рот публично порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #37 17 сентября 2009 ТЫ НАРВАЛСЯ НА КВ!!! я тебе же рот публично порву пожалуста только не в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #39 18 сентября 2009 влети на хуй лучше. А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #40 18 сентября 2009 влети на хуй лучше. А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго с такими машнаторами как вы играть это фэйл, молчание в вт, как будто хуй проглотили, ниче толком не умеете, микро на нуле, апм 30 наверное, и кто еще лоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение