Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ARSIBEST

ВЛЕЧУ как +1

Рекомендованные сообщения

влети на хуй лучше.

А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго  :avtorklif:

с такими машнаторами как вы играть это фэйл, молчание в вт, как будто хуй проглотили, ниче толком не умеете, микро на нуле, апм 30 наверное, и кто еще лоу?

Во первых с тобой играли без микрофона вообще,во вторых я некогда немолчу в игре мы с парнями постоянно подьебываем друг друга,если ты говоришь микро на нуле гоу щас сыграем соло уебище посмотрим,я некогда не у ково немошнил=ЗАПИЗДЕЛСЯ ТЫ НЕХУЕВО!!!  :clown:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Novat0r

влети на хуй лучше.

А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго  :avtorklif:

с такими машнаторами как вы играть это фэйл, молчание в вт, как будто хуй проглотили, ниче толком не умеете, микро на нуле, апм 30 наверное, и кто еще лоу?

Во первых с тобой играли без микрофона вообще,во вторых я некогда немолчу в игре мы с парнями постоянно подьебываем друг друга,если ты говоришь микро на нуле гоу щас сыграем соло уебище посмотрим,я некогда не у ково немошнил=ЗАПИЗДЕЛСЯ ТЫ НЕХУЕВО!!!  :clown:  :avtorklif:

Твой микро не очень.

Поделиться сообщением

Покажи хоть демку или че еще,что у меня микро хуевый? :po_weke:

Поделиться сообщением

апм :palevo:

Поделиться сообщением

зюду хочет влететь в автора но незнает как  :ohmy:

Поделиться сообщением

Покажи хоть демку или че еще,что у меня микро хуевый? :po_weke:

Windows Vista

Winamp Pro 5.61

Поделиться сообщением

зюду хочет влететь в автора но незнает как  :ohmy:

:lol:

Поделиться сообщением

На самом деле автор играет заебись  :buba: учитывая тот факт,что он недавно с инактива вернулся,вернет себе идеальную форму будет крошить всем  :geypalevo:

Поделиться сообщением

На самом деле автор играет заебись  :buba: учитывая тот факт,что он недавно с инактива вернулся,вернет себе идеальную форму будет крошить всем  :geypalevo:

ЛИМОНАДОМ ПАХНЕТ!!11

Автор агрится как хуйлол

ето называеца DavaSTYLE кто в теме тот поймет  :lol:

Поделиться сообщением

влети на хуй лучше.

да просто таких уебков как ты много на самом деле.

каждый день играю кв

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Чето на пд дохуя унылых то стало острят как чили

Поделиться сообщением

привет фэйк автора

:rickroll:

Поделиться сообщением

привет фэйк автора

Как бы ето не фейк ето знакомый с 1 города,раньше на турнирах вместе гоняли

Поделиться сообщением

Гость faberlog
:dunno:

Поделиться сообщением

Короче тема больше не актуальна нашел то-что нужно. :spy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...