ARSIBEST #41 18 сентября 2009 влети на хуй лучше. А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго с такими машнаторами как вы играть это фэйл, молчание в вт, как будто хуй проглотили, ниче толком не умеете, микро на нуле, апм 30 наверное, и кто еще лоу? Во первых с тобой играли без микрофона вообще,во вторых я некогда немолчу в игре мы с парнями постоянно подьебываем друг друга,если ты говоришь микро на нуле гоу щас сыграем соло уебище посмотрим,я некогда не у ково немошнил=ЗАПИЗДЕЛСЯ ТЫ НЕХУЕВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Novat0r #42 18 сентября 2009 влети на хуй лучше. А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго с такими машнаторами как вы играть это фэйл, молчание в вт, как будто хуй проглотили, ниче толком не умеете, микро на нуле, апм 30 наверное, и кто еще лоу? Во первых с тобой играли без микрофона вообще,во вторых я некогда немолчу в игре мы с парнями постоянно подьебываем друг друга,если ты говоришь микро на нуле гоу щас сыграем соло уебище посмотрим,я некогда не у ково немошнил=ЗАПИЗДЕЛСЯ ТЫ НЕХУЕВО!!! Твой микро не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #43 18 сентября 2009 Покажи хоть демку или че еще,что у меня микро хуевый? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #45 18 сентября 2009 апм зюду хочет влететь в автора но незнает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #47 18 сентября 2009 Покажи хоть демку или че еще,что у меня микро хуевый? :po_weke: Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #48 18 сентября 2009 апм зюду хочет влететь в автора но незнает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uDANi #49 18 сентября 2009 На самом деле автор играет заебись учитывая тот факт,что он недавно с инактива вернулся,вернет себе идеальную форму будет крошить всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 18 сентября 2009 Автор агрится как хуйлол RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #51 18 сентября 2009 На самом деле автор играет заебись учитывая тот факт,что он недавно с инактива вернулся,вернет себе идеальную форму будет крошить всем ЛИМОНАДОМ ПАХНЕТ!!11 Автор агрится как хуйлол ето называеца DavaSTYLE кто в теме тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #52 18 сентября 2009 влети на хуй лучше. А low skill непросили отписываться каким являешься ты,помню как ты играл как +1 ето запомнилось надолго с такими машнаторами как вы играть это фэйл, молчание в вт, как будто хуй проглотили, ниче толком не умеете, микро на нуле, апм 30 наверное, и кто еще лоу? Во первых с тобой играли без микрофона вообще,во вторых я некогда немолчу в игре мы с парнями постоянно подьебываем друг друга,если ты говоришь микро на нуле гоу щас сыграем соло уебище посмотрим,я некогда не у ково немошнил=ЗАПИЗДЕЛСЯ ТЫ НЕХУЕВО!!! да просто таких уебков как ты много на самом деле. каждый день играю кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #53 18 сентября 2009 Чето на пд дохуя унылых то стало острят как чили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #54 18 сентября 2009 На самом деле автор играет заебись учитывая тот факт,что он недавно с инактива вернулся,вернет себе идеальную форму будет крошить всем привет фэйк автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #55 18 сентября 2009 На самом деле автор играет заебись учитывая тот факт,что он недавно с инактива вернулся,вернет себе идеальную форму будет крошить всем привет фэйк автора Как бы ето не фейк ето знакомый с 1 города,раньше на турнирах вместе гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSIBEST #57 18 сентября 2009 Короче тема больше не актуальна нашел то-что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение