Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Wayne

Только Дота2 Только Хардкор

Рекомендованные сообщения

о боже Dextore что там творилось?

не дай бог тебе такие игры играть  :NYlol:

я бегал блядь тайдом с 43 асистами

у нас ваед вылетел и решил покушать,

мы перед хг делаем им -5 там такой пиздец

они выкупаются пиздятся потом опять -5 но уже не в ноль и бэк, а унас лайн пропушен вообщем пиздец че творилось

Поделиться сообщением

С ТОПАМИ АЙКАПА ИГРАЛ ЧТО-ЛИ?

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Да-да .. они делали минус 5 xD Сука мудачье ваши действия настолько предсказуемы , вы насосались на всех лайнах кроме моего в 0 ... это 1

Раз ты уж такой пиздабол гавноед который решил понтануться чтобы не опозорится мол у вас там посрать кто-то отошел , вы с баланаром на хг ломились 5 раз , не убили ни одного барака , мы 5 раз вподряд вас отпиздили после чего пошли и передали привет всем вашим лайнам ,а почему вркой я отдавался это вас ебать не должно , но я думаю ты не тупой и понимаешь что я просто так пойти и на равном месте дохнуть это не просто так происходит да ? А про баланара который вроде бы как есть пошел после того как ему 5 раз ебло вскрыли на хг рассказывай тем кто возможно тебе поверит.

Поделиться сообщением

по моему автор лс :NYhmm:

Поделиться сообщением

автор поднялся на моих глазах, рекомендую

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Жена призналась мужу по пьяне , что изминила ему когда тот был на рыбалке ... И он исчез ... Неделю его не видела . Потом еле-еле стала видеть его  правым глазом ( И так появился на свет Расл.

Поделиться сообщением

Жена призналась мужу по пьяне , что изминила ему когда тот был на рыбалке ... И он исчез ... Неделю его не видела . Потом еле-еле стала видеть его  правым глазом ( И так появился на свет Расл.

хуйня у меня лучше версия

Не для восприимчивых

Через пару минут начал заливать ее горло густой спермой, она проглотила все. Вынув член со рта поводил немного им по губам. Через некоторое время когда у меня опять начал пробуждаться я ей показал на все что способен тут и трахал ее в писю и дело пошла попка и не по одному разу, часа два ее трахал с небольшими перекурами. Так ее затрахал что она и ноги свести не может.

не мамоёблю

упоси господи

Поделиться сообщением

перестань дрочить уже на хуйню рома

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

начинай топан апать  :NYnate:

Поделиться сообщением

Декс , не хочешь показать еще раз свой уникальный скилл ? Тебе тоже предложение , что и твоему другу школьнику .. Потом будешь тут петь как ты НОГЕБАЛ.

П.с Даю реванш.

Поделиться сообщением

Писька не выросла мне реванши давать, а расл мне не друг он просто пока что играет со мной

Поделиться сообщением

Ну если расл просто с тобой играет и ты боишься проебать еще раз ... хотя я бы даже не стал бы потом время тратить чтобы тебя тут затролить какой ты хуёвый тогда вместе с расолом и командой своей выдвигайтесь прямо в мусорку.

Поделиться сообщением

блядь

иди нахуй просто

Поделиться сообщением

блядь

иди нахуй просто

офк пока то уёбок  :NYlol:

Это вообще как понимать то недалёкий ? Иди маме это скажи может она тебя поймет , даун школьный.

Поделиться сообщением

автор поднялся на моих глазах, рекомендую

Поделиться сообщением

Дебилы вы настолько тупорылые , что вы между собой начинаете ругаться из-за того что я вам сиранул на голову обоим и столкнул лбами , петушня сектор , в жопу лучше как раньше лупаните друг друга и играйте вместе и до конца 1. У меня всё уважаемые школьники.

Поделиться сообщением

• Создать...