Terrain #1 Опубликовано: 29 августа 2009 Название: Сити-Айленд Оригинальное название: City Island Год выпуска: 2009 Страна: США Производство: CineSon Entertainment, Filmsmith Productions, Lucky Monkey Pictures, Medici Entertainment Жанр: Комедия Режиссёр и сценарист: Рэймонд Де Фелитта / Raymond De Felitta Продюсеры: Мари Тереза Арида, Рэймонд Де Фелитта, Луис Де Вэл, ... В ролях: Алан Аркин, Энди Гарсиа, Джулианна Маргулис, Эмили Мортимер, Джордж Алой, Шарон Анджела, Вернон Кэмпбелл, Лора Кио, Джозеф Кинтрон, Кёртисс Кук,... Продолжительность: 01:39:20 Описание фильма: Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?.. Трогательная и остроумная комедия о секретах прошлого, запутанных во лжи настоящего. В этой жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ФИльм просто ебет! Поклонники тонкого юмора и диалогов будут в восторге Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2 29 августа 2009 трагедия эдипа отличный кинчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #3 31 августа 2009 Мега-охуенное кино, я в диком восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #4 31 августа 2009 бля чуваки это кино у меня щас на компе лежит, щас заценю и отчёт дам ох как люблю я такие отзывы перед просмотром фильма, аж весь в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 31 августа 2009 Скачал сегодня как-раз, надо заценить. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9 31 августа 2009 Я так ржал с момента, когда глав гер занервничал и "мне-мне-мне-мне-мне" как затеребил ахаххаах ну и финальное разбирательство рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 31 августа 2009 5из10 тебе не место среди нас Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #12 3 сентября 2009 Ток что посмотрел. Охуенный фильм. Препода только жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 3 сентября 2009 ставлю 7.5\10 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #15 4 сентября 2009 6/10 Типичный неплохой фильм на 1 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 4 сентября 2009 Что же скажет мужик? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #17 4 сентября 2009 да внезапно интернет отключили фильм таксе посмотрел и забыл щас даж не помню про чо он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение