Astra #1 Опубликовано: 29 августа 2009 есть у кого акк тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 29 августа 2009 тоже бы не отказался :о по сабжу http://habrahabr.ru/blogs/p2p/52367/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #3 29 августа 2009 да я хотел пройти тест в мирке.. читал все эти форматы, но не врубаюсь в некоторые нюансы, а целенаправлено читать влом.. англ знаю, но читать это и усваивать как то проблематично. сраные форматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 30 августа 2009 да я хотел пройти тест в мирке.. читал все эти форматы, но не врубаюсь в некоторые нюансы, а целенаправлено читать влом.. англ знаю, но читать это и усваивать как то проблематично. сраные форматы собсно та же ситуация xD Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #5 30 августа 2009 собсно нас вот тут трое, все хотят инвайт, но всем лень D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 5 октября 2009 однако актуально Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение