Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrBamBy

Айпод Тач

Рекомендованные сообщения

продолжение удаленной темы

хочу купить Apple Ipod Touch 4G,но не знаю где брать,либо в restore либо где то в нете :NYhmm:

может посоветуете сайт какой без наебок,да и вообще в чем наебка если через сайт брать? :NYhmm:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

rozetka.com.ua  :NYnate:

Поделиться сообщением

покупал в ресторе, не думаю, что в инете намного дешевле, зато будешь спокоен по всем гарантиям.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я из России :NYhmm:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

покупал в ресторе, не думаю, что в инете намного дешевле, зато будешь спокоен по всем гарантиям.

но посмотрел по ценам,тысячи на 2 дешевле есть сайты

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы вы суки дали совет :petro:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ебеич

Поделиться сообщением

ебеич

а что там с доставкой?и оплатой?а тех поддержка здесь?

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

посмотри на ulmart, брат там покупал айпод гдет 2 месяца назад. Про подробности (насчет гарантий и т.д.) ничего не знаю, но на сайте вроде все написано.

Поделиться сообщением

но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры  :NY^^:

Айпод 4 просто охуеннеший,я недавно купил просто прэй никакой плеер не сравнится :NYpray:

Поделиться сообщением

Просто некоторым нужен айфон, но без gsm модуля. Пользовался сезон где-то третьим поколением на 64гб, купил сразу же противоударный корпус, ибо я криворук, а эппл хрупок. В итоге ебанулся дисплеем и я не стал ремонтировать. Сейчас айпод на 80гб для мест, где нет интернета или в транспорте например, потому что все остальное время слушаю музычку из втентакля.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Айпод 4 просто охуеннеший,я недавно купил просто прэй никакой плеер не сравнится :NYpray:

ну у меня брат и сейчас о нем такого же мнения, как ты)

но мне лично айподы не по душе как то, так что юзаю sony http://www.ulmart.ru/goods/254722/

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы вы суки дали совет :zloy:

Вот после такого поста желаю тебе купить китайскую хуйню,которая через месяц наебнется  :NYnate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

покупай в ресторе. там будет гарантия, что немало важно для эппл

Поделиться сообщением

далеко от Москвы живешь?

Поделиться сообщением

живу в уфе,в ресторе разница даже с М-видео в 1 к на 64 гб и правда в 100 р на 32 гб

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

имею синхи за 4 к,кроме плеера там дохуя чего еще полезного,так что денег не жалко на ето.да и все говорт что вещь того стоит

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

имею синхи за 4 к,кроме плеера там дохуя чего еще полезного,так что денег не жалко на ето.да и все говорт что вещь того стоит

Да лол, смысл брать дорогие уши для плеера? Если ты flac слушаешь - другое дело. Мои студийные уши используются именно для студийных целей, с нормальной звуковой картой. Не развожу аудиофильский срач, но разницы между наушниками по погрешностям ты не почувствуешь.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Да лол, смысл брать дорогие уши для плеера? Если ты flac слушаешь - другое дело. Мои студийные уши используются именно для студийных целей, с нормальной звуковой картой. Не развожу аудиофильский срач, но разницы между наушниками по погрешностям ты не почувствуешь.

привык к синхам,они не дорогие,они удобные,они пиздато звучат,ну лично я даже с предыдущей версией синхов чувствую разницу так что почему бы и нет :NYdunno:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...