MrBamBy #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 продолжение удаленной темыхочу купить Apple Ipod Touch 4G,но не знаю где брать,либо в restore либо где то в нете :NYhmm:может посоветуете сайт какой без наебок,да и вообще в чем наебка если через сайт брать? :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 24 декабря 2011 покупал в ресторе, не думаю, что в инете намного дешевле, зато будешь спокоен по всем гарантиям. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4 24 декабря 2011 я из России :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5 24 декабря 2011 покупал в ресторе, не думаю, что в инете намного дешевле, зато будешь спокоен по всем гарантиям.но посмотрел по ценам,тысячи на 2 дешевле есть сайты arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6 24 декабря 2011 было бы неплохо если бы вы суки дали совет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8 24 декабря 2011 ебеича что там с доставкой?и оплатой?а тех поддержка здесь? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #9 24 декабря 2011 посмотри на ulmart, брат там покупал айпод гдет 2 месяца назад. Про подробности (насчет гарантий и т.д.) ничего не знаю, но на сайте вроде все написано. MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #10 24 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11 24 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^:Айпод 4 просто охуеннеший,я недавно купил просто прэй никакой плеер не сравнится :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #12 24 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^:Просто некоторым нужен айфон, но без gsm модуля. Пользовался сезон где-то третьим поколением на 64гб, купил сразу же противоударный корпус, ибо я криворук, а эппл хрупок. В итоге ебанулся дисплеем и я не стал ремонтировать. Сейчас айпод на 80гб для мест, где нет интернета или в транспорте например, потому что все остальное время слушаю музычку из втентакля. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #13 24 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^:Айпод 4 просто охуеннеший,я недавно купил просто прэй никакой плеер не сравнится :NYpray:ну у меня брат и сейчас о нем такого же мнения, как ты)но мне лично айподы не по душе как то, так что юзаю sony http://www.ulmart.ru/goods/254722/ MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 24 декабря 2011 было бы неплохо если бы вы суки дали совет Вот после такого поста желаю тебе купить китайскую хуйню,которая через месяц наебнется :NYnate: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #15 24 декабря 2011 покупай в ресторе. там будет гарантия, что немало важно для эппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #17 25 декабря 2011 живу в уфе,в ресторе разница даже с М-видео в 1 к на 64 гб и правда в 100 р на 32 гб arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #18 25 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^:имею синхи за 4 к,кроме плеера там дохуя чего еще полезного,так что денег не жалко на ето.да и все говорт что вещь того стоит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #19 25 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^:имею синхи за 4 к,кроме плеера там дохуя чего еще полезного,так что денег не жалко на ето.да и все говорт что вещь того стоитДа лол, смысл брать дорогие уши для плеера? Если ты flac слушаешь - другое дело. Мои студийные уши используются именно для студийных целей, с нормальной звуковой картой. Не развожу аудиофильский срач, но разницы между наушниками по погрешностям ты не почувствуешь. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #20 25 декабря 2011 но все же я не понимаю нахуй плеер за 10+к, если можно купить за эти деньги плеер за 4-5к с таким же качеством звука (без лишней поеботы) и сенхайзеры :NY^^:имею синхи за 4 к,кроме плеера там дохуя чего еще полезного,так что денег не жалко на ето.да и все говорт что вещь того стоитДа лол, смысл брать дорогие уши для плеера? Если ты flac слушаешь - другое дело. Мои студийные уши используются именно для студийных целей, с нормальной звуковой картой. Не развожу аудиофильский срач, но разницы между наушниками по погрешностям ты не почувствуешь.привык к синхам,они не дорогие,они удобные,они пиздато звучат,ну лично я даже с предыдущей версией синхов чувствую разницу так что почему бы и нет :NYdunno: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение