Al1ens #21 25 декабря 2011 живу в уфе,в ресторе разница даже с М-видео в 1 к на 64 гб и правда в 100 р на 32 гбв чью пользу разница то?Я просто тоже в уфе живу и когда я брал(прошлой весной) 4g в ресторе стоит 9к самый простой, а в мвидео больше 10кна самом деле смысл брать 64гб? Легче тогда айпод классик на 160гб купить. 32 самое то, хотя мне даже 32 много, еще свободного места около 10гб in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #22 25 декабря 2011 живу в уфе,в ресторе разница даже с М-видео в 1 к на 64 гб и правда в 100 р на 32 гбв чью пользу разница то?Я просто тоже в уфе живу и когда я брал(прошлой весной) 4g в ресторе стоит 9к самый простой, а в мвидео больше 10кна самом деле смысл брать 64гб? Легче тогда айпод классик на 160гб купить. 32 самое то, хотя мне даже 32 много, еще свободного места около 10гбв м-видео дешевле)http://ufa.mvideo.ru/pricelist.php?reff=search_result&SearchWord=ipod+touchhttp://www.re-store.ru/apple-ipod/touch/64gb-white/а на счет классик,я беру тач из расчета не только музыку слушать.... arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 25 декабря 2011 ну музыка заполняет объем самый больший, если ты конечно не собрался фильмов накачать туда :NYtrollface: игры вообще совсем чуть-чуть весят, ну и все остальное тоже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #24 25 декабря 2011 ну вот я тоже думал...ну типа 32 гб не малоно 64 приятнее же :NYtrollface: и если бы нашел где подешевле взял бы 64 не думая даже....но а если в магазине то на 32 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #25 25 декабря 2011 Если в Мвидео цены дешевле чем в ре сторе, то бери офк в М-видео, у них, как я знаю, тоже есть гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #26 25 декабря 2011 Купил себе на 32 гб, и пизда, все музыкой забил, на игры и фильмы мало места :NYpalevo: И чехол сразу покупай, задняя панелька у него царапается просто пиздец. Когда эта телка с гифки мне сиськи покажет, заебался смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #27 25 декабря 2011 бля, брать в ре-сторе ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ, ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif:Ты им что, собрался вместо молотка гвозди забивать? Если с техникой аккуратно обращаться, то она нихера не поломается и прослужит долго. +Техника эппл (плееры) собирать на совесть, мой плеер, допустим работает без проблем уже 3 года. Покупал в интернет-магазине. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #28 25 декабря 2011 ake link=topic=270798.msg2028388190#msg2028388190 date=1324806472]бля, брать в ре-сторе ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ, ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif:Ты им что, собрался вместо молотка гвозди забивать? Если с техникой аккуратно обращаться, то она нихера не поломается и прослужит долго. +Техника эппл (плееры) собирать на совесть, мой плеер, допустим работает без проблем уже 3 года. Покупал в интернет-магазине.что за интернет магазин?как с доставкой? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #29 25 декабря 2011 ну дайте какие нибудь российские интернет магазины,которые не наебывают и которые норм :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #30 25 декабря 2011 ну братцы,нид хелп :NYcry: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение