Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

Rizzrak, Goblin Shredder

Рекомендованные сообщения

ыы, кавабанга  :NYxd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

не пойму зачем он нужен :NYfie:

Поделиться сообщением

думаю как вертолета ,немного поднимут

Поделиться сообщением

норм герой, ебашит только так

Поделиться сообщением

он не очень и пасивка его нихуя не тащит :NYvihui:  панда же самая-самая,ну и тотал парал на 2 :NYtrollface:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

тима дно

Я ебашу

перевороты кровь драка

:NYnate:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

нормич герой на самом то деле

Поделиться сообщением

тима дно

Я ебашу

перевороты кровь драка

Посмотрел первые 20 минут, так вот если это ты первый раз им играл- тогда норм отыграл, если раз пятый-шейстой то слабовато.

Ах да ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ (с)

Поделиться сообщением

Skill link=topic=270816.msg2028632607#msg2028632607 date=1326378608]

тима дно

Я ебашу

перевороты кровь драка

Посмотрел первые 20 минут, так вот если это ты первый раз им играл- тогда норм отыграл, если раз пятый-шейстой то слабовато.

Ах да ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ (с)

привет  :NYsmile:

1х5

18+

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

Поделиться сообщением

тима дно

Я ебашу

перевороты кровь драка

брехня, у них тима дно, незачёт...  NYtrollface.gif

по теме, с первого виду самЫй слабый из новых героев, нету дисейбла, псевдоблинк тока, маны много ульт кушает, во время ульта нету атаки с руки...

неплохой танк за счёт пасивки, но есть танки и получе, фармер хорош, но... тоже есть луче, в ганг неплохо но дисейбла нету.

пока что абуз манта+радик норм, но в норм игре нереально..

Поделиться сообщением

тима дно

Я ебашу

перевороты кровь драка

по теме, с первого виду самЫй слабый из новых героев, нету дисейбла, псевдоблинк тока, маны много ульт кушает, во время ульта нету атаки с руки...

неплохой танк за счёт пасивки, но есть танки и получе, фармер хорош, но... тоже есть луче, в ганг неплохо но дисейбла нету.

какая манта, какой радик :NYavtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тима дно

Я ебашу

перевороты кровь драка

они выиграли гейм

причем у меня 22-2 счет

1х5

18+

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg