Hed-kun #261 10 января 2012 ыы, кавабанга :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #262 10 января 2012 не пойму зачем он нужен :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #263 10 января 2012 думаю как вертолета ,немного поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #265 11 января 2012 он не очень и пасивка его нихуя не тащит :NYvihui: панда же самая-самая,ну и тотал парал на 2 :NYtrollface: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #266 12 января 2012 тима дно Я ебашу перевороты кровь драка :NYnate: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #267 12 января 2012 оч пиздец skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #269 12 января 2012 тима дно Я ебашу перевороты кровь драка :NYnate: Посмотрел первые 20 минут, так вот если это ты первый раз им играл- тогда норм отыграл, если раз пятый-шейстой то слабовато. Ах да ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ (с) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #270 12 января 2012 Skill link=topic=270816.msg2028632607#msg2028632607 date=1326378608] тима дно Я ебашу перевороты кровь драка :NYnate: Посмотрел первые 20 минут, так вот если это ты первый раз им играл- тогда норм отыграл, если раз пятый-шейстой то слабовато. Ах да ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ (с) привет :NYsmile: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #271 13 января 2012 тима дно Я ебашу перевороты кровь драка :NYnate: брехня, у них тима дно, незачёт... по теме, с первого виду самЫй слабый из новых героев, нету дисейбла, псевдоблинк тока, маны много ульт кушает, во время ульта нету атаки с руки... неплохой танк за счёт пасивки, но есть танки и получе, фармер хорош, но... тоже есть луче, в ганг неплохо но дисейбла нету. пока что абуз манта+радик норм, но в норм игре нереально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #272 13 января 2012 тима дно Я ебашу перевороты кровь драка :NYnate: брехня, у них тима дно, незачёт... по теме, с первого виду самЫй слабый из новых героев, нету дисейбла, псевдоблинк тока, маны много ульт кушает, во время ульта нету атаки с руки... неплохой танк за счёт пасивки, но есть танки и получе, фармер хорош, но... тоже есть луче, в ганг неплохо но дисейбла нету. пока что абуз манта+радик норм, но в норм игре нереально.. какая манта, какой радик :NYavtorklif: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #273 13 января 2012 тима дно Я ебашу перевороты кровь драка :NYnate: брехня, у них тима дно, незачёт... по теме, с первого виду самЫй слабый из новых героев, нету дисейбла, псевдоблинк тока, маны много ульт кушает, во время ульта нету атаки с руки... неплохой танк за счёт пасивки, но есть танки и получе, фармер хорош, но... тоже есть луче, в ганг неплохо но дисейбла нету. пока что абуз манта+радик норм, но в норм игре нереально.. они выиграли гейм причем у меня 22-2 счет http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение