Classic #1 Опубликовано: 30 августа 2009 Дисциплина: WC III Dota Allstars 6.61с Формат: 5x5 Дата: 26 сентября. Регистрация: 09:00-10:00 регистрация Место проведения: Москва Игровой центро ITigra Схемы проезда: http://www.itigra.ru/__contacts/place/ Контактная информация: Организатор: тел. +79652357703, ICQ 4703993 Email: classic-cs@mail.ru Призовой фонд: 10 и менее команд: 50% от сборов 10-15 команд: 8000р 15+ команд: 10000р Система проведения: Double Elimination. Взнос с команды 1500 руб. Обязательная предварительная регистрация. Фактическая регистрация происходит в клубе При участии более 10 команд будут дополнительные посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 30 августа 2009 нон про или не нон про aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic #3 30 августа 2009 не нон про. кто боится ехать ни кого не заставляют ) но помоему интереснее играть когда игры даются не легко ) хотя каждый игрок наверно и без моего поста знал что будет турнир в ITигре из картинке загрузки карты, так что я думаю ни кто не против поехать и поиграть + 300 рублей с человека не такие большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 30 августа 2009 не нон про. кто боится ехать ни кого не заставляют ) но помоему интереснее играть когда игры даются не легко ) хотя каждый игрок наверно и без моего поста знал что будет турнир в ITигре из картинке загрузки карты, так что я думаю ни кто не против поехать и поиграть + 300 рублей с человека не такие большие деньги после таких слов грех не приехать мб приеду aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic #6 30 августа 2009 придет 8 команд :не_нон_про: ты думаешь всем ПРО так нужен турнир с призовым фондом в 10 тысяч?? приедет максимум две и то не факт, а нон про могут легко составить конкуренцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 30 августа 2009 невзрачное оформление темы с такой печальной рекламой действительно приедет 2 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #10 30 августа 2009 все сильные будут на оспл?:D hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #11 30 августа 2009 придет 8 команд :не_нон_про: ты думаешь всем ПРО так нужен турнир с призовым фондом в 10 тысяч?? приедет максимум две и то не факт, а нон про могут легко составить конкуренцию. ты думаешь все приезжают на турниры только из за денег? Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #12 30 августа 2009 придет 8 команд :не_нон_про: ты думаешь всем ПРО так нужен турнир с призовым фондом в 10 тысяч?? приедет максимум две и то не факт, а нон про могут легко составить конкуренцию. ты думаешь все приезжают на турниры только из за денег? проебал турнир-не прокормил семью aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 30 августа 2009 Призовой фонд: 10 и менее команд: 50% от сборов 10-15 команд: 8000р 15+ команд: 10000р Взнос с команды 1500 руб. Аттракцион невиданной жадности © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение