Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TIMA_TOPOR

Treant Terror Tuskarr добавлены на см,это же :ohmy:

Рекомендованные сообщения

мечтай

Ты теоретик признай это  :NYnate:

На деле же тб с аурой обоссыт 80% мидеров

в аптб 1к го дно обоссыт

в любой см игре, хоть 3к го про - уже нет

В любой цм игре это будет сделать еще легче чем в пабе  :NYyes:

я тебе уже сказал. что будет в см игре

тб умрёт на 2-3 лвле от ганга

на 3 опять

на 4

на 5 умрёт от ульта какого-нибудь

на 6 умрёт

потом уйдёт в лес

никто в здравом уме никогда не даст тонкому легкогангаемом лэйту фрифармить, тем более на миде

вообще, он от 80% дефолтных соломидеров умрёт без гангов даже

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ты не шариш или просто никогда не играл тб+аура

с щитком и пачкой танго вечное фулл хп, его просто нереально будет одному загнобить.

И почему гангать должны именно тб? у тб нет тиммейтов?

Поделиться сообщением

а почему бы его не погангать? он очень тонкий, пойми ты это. лучше цели для ганга и придумать нельзя, даже у мортредки или рики блинк есть

если у тебя есть малейший раскаст - то как бы похуй на реген  :NYdunno:

плюс он милишник. как только к крипам будешь подходить - будешь получать в ебало с руки

хуйня короче, неюзабельно абсолютно

на даблмид с каким-нить сапом типа вд или см сойдёт, соло = отсосёт

дальше спорить не буду  :NYnate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а почему бы его не погангать? он очень тонкий, пойми ты это. лучше цели для ганга и придумать нельзя, даже у мортредки или рики блинк есть

если у тебя есть малейший раскаст - то как бы похуй на реген  :NYdunno:

плюс он милишник. как только к крипам будешь подходить - будешь получать в ебало с руки

хуйня короче, неюзабельно абсолютно

на даблмид с каким-нить сапом типа вд или см сойдёт, соло = отсосёт

дальше спорить не буду  :NYnate:

к тому же в трипле вроде не юзабелеен, не  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Действительно, ТБ сложно загнобить,а вот убить легко. Сколько там хп на 6 лвле? ~600? С прокаста, как грица,именно поэтому и должны гангировать его.  :petro:

Герой на самом деле силён, но уж никак не на миде.Смысла в тб соломид практически нету, если речь идёт о ЦМ моде.

Поделиться сообщением

да нахуй тб этот соло мид

его блять даже сф обоссыт с вероятностью в 80%  :petro:

с 3го уровня койлы по ебальнику и хуй заглотнёт  :NYsosew:  Фаст боттл и опять койлы по ебалу  :NYspydance:

поржал бтв с того, кто думает что рексар не убьёт тб в миду  :NYlol:  Один из самых пиздатых соломидеров не сможет убить какого-то фармящего уёбка без каких-либо эскейп скиллов, ага ага  :NYlol:  Особенно если учесть то, что пряморукий рексар будет кабаном просто до неизнеможжения заёбывать тб, чекать руны птичкой, лучше добивать/денаить крипов, а значит быстрее получит 6лвл, а значит убьёт.

Если профортит на какую-нибудь дд руну, то это вообще фрифраг :petro: 

hidden

Причём это не только для тб. 95% соломид героев героев для рексара с дд/хастой на 6-7 лвлах - фрифраг.

И Сказки про то, что у него внезапно появится +4328423 к регену во время раскаста биста тоже доставили  :petro:  Да, он регенится неплохо с пассивкой, спору нет, но вы настолько полагаетесь на эту ауру что просто смешно становиться  :NYlol:

Тб очень пиздатый герой и скорее всего будет уходить на фп на см играх, но уж точно не как соломид, т.к. в любой нормальной см игре он будет там лишь хуи сосать.

Плюс к этому тб очень уязвим для гангов. Короче это вообще пиздец наркоманство ставить его в мид на см. Интересно какому наркоману это вообще пришло в голову  :NYfie:

Лучший вариант это скорее всего трипл, т.к. его замедление в ахуенно-большом радиусе ебашет не по хуйне.

благодаря саппортам и пассивки он сможет легко нафармить нужные итемы и затем уже с клонами лайк нп пропушить товера. Хотя тут я если честно могу пиздеть, т.к. до сих пор ещё не играл см игры в 6.73 и не пробовал эту хуйню. Как потестю - отпишусь обязательно  :NYyes:

Ещё как вариант можно ставить на дабл мид, но я в большинстве случаев стараюсь избегать этого наркоманства  :clown:

Поделиться сообщением

с щитком и пачкой танго вечное фулл хп, его просто нереально будет одному загнобить.

братан, мне кажется ты просто никогда не играл за биста.

Поделиться сообщением

братан, мне кажется ты просто никогда не играл за биста.

Братан я играл за всех

и я знаю о чем я говорю

Как его убьет бист соло? фармить будет лучше? загнобит кабаном???

Господи уходи просто

С таким дамагом в метаморфе+невероятным регеном+пиздатейшей анимации атаки+ульт который делает его практически непобедимым в драке 1в1 он от рексара терперть не будет вообще. Да есть намного полезнее герои в мид, да и тб это не самый пиздатый вариант - НО такой вариант есть, и дабы разнообразить 823475817234 игр сыгранных в как и 87452893475 предыдущих этот вариант вполне может сгодится.

И к слову , сф имеет намного меньше выживаемости в миде, но бля он же ходит в мид и только в мид.

Короче вы бред городите и сами не понимаете о чем пишете

Поделиться сообщением

Блять ну ты что совсем долбаёб  :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie:  Всё что ты написал - это дота на бумажке. Такое ты можешь показать своей учительнице в классе, и она скажет тебе ДА АНДРЮША, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Зачем мне нахуй нужна твоя пассивка, анимация атаки и прочая поебень если бист с любой руной выебет твоего тб на 6 лвле. На крайний случай - заставит его пойти регениться на базу.

ну как можно не понимать очевидного. На мид должен идти герой, который будет гангать лайны, или пушить, а не просто стоять и фармить блядь  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:  Панда, баланар, АА (ультом может по кд хелпить союзникам), лион, раста

Как ты этого не понимаешь  :NYfie: Твой план тб соло мид просто изначально ёбаный провал.

Бист сможет стоять на миду на похуй и вообще не парится. Будет пиздить тебя кабаном, кидать топоры, на 6лвле когда у тебя не будет фуллхп даст топоры, ультанёт, и добьёт топорами.

И биста никто и никогда не будет гангать. Птичка будет давать вижн, кабан если чо сможет кого-нибудь замедлить, бист ультануть.

Теперь посмотри на тб в начале игры. Чем же он хорош? :NYsosew: Тонкая хуета, которую загангает любой соло мидер+саппорт

Если ты и после этого не понял, то можешь продолжать дальше пикать тб соло мид в см3к+ рачки и говорить БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ  :NYlol:

Поделиться сообщением

Блеа,когда Паппи пишет про вг для тб у меня начинаются судороги  :NYavtorklif:

Что за хуйню вы говорите..Снесут в прокаст..У него есть своя команда,он не настолько дуб,чтобы фидить начало игры,а нафармив минимальный итембилд(тот же пт и сия пускай) он уже в метаморфозисе делает по -2 в масс замесе без проблем..

Возьми к нему в команду более менее опытного дазла(не как нс играет им) и всё будет чики бамбони  :NYnate:

ТБ юзабелен и очень даже.

Думаю если это не докажет Европа(а ей в принципе это доказывать уже негде),то это сделают желтокожие поедатели риса  :NYnate:

И нахуй ему не нужен вг для увеличения хп,метаморфозиса в нужный момент хватит вполне  :NYnate:

Поделиться сообщением

И вообще,кто из здесь присутствующих вздумал пускать ТБ соломид  :NYavtorklif:

Чё уебались что ли

Только если дабл лайн в мид,с тем же личем или дазлом,второй,на мой взгляд,идеален для тб  :NYbuba:

Тебя пиздят,застанили вся хуйня,чтобы побыстрее убить,чтобы ты не успел сделать ульт,тут дазл вешает крест,ты дожидаешься окончания станов/хексов,появляешься,свапаешь жизни,метаморфозис -2 как минимум  :NYnate: :snobuedance:

Поделиться сообщением

big13.gif

на соло миде соснёт хуйца

на трипле будет неплох и нафармит то, что ему надо. Даст пизды.

Заебали вы короче с этой говноаналитикой big49.gif

съёбываю с треда пока тут не подошло ещё пару местных гениальных личностей  :NYfie:

Поделиться сообщением

Тебе говорят про дабл лайн на миде  :NYavtorklif:

Кто считает,что ТБ должен стоять соломид,могут этот топан покидать смело  :clown:

Поделиться сообщением

я видел лишь сообщение в духе соло мид тб > 95% других соломидеров  :clown:

про дабл речь даже не шла.

Поделиться сообщением

Чуваков со стратой гарена хлр или икап аптб 5к всегда хватало на пд  :clown: :iccup:

Поделиться сообщением

Гость

ТБ КИЛ ЛЮБОВА И ТОЧКА :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да вы ебанулись со своим тб

тема не об этом

закройте уже

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

терор может накоцаца в лесу и выскочить с инвиза обменяться хпшками.... :NYveblo:

Поделиться сообщением

нужны китайские реплеи -см 6,73  :NYyes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

мечтай

Ты теоретик признай это  :NYnate:

На деле же тб с аурой обоссыт 80% мидеров

в аптб 1к го дно обоссыт

в любой см игре, хоть 3к го про - уже нет

В любой цм игре это будет сделать еще легче чем в пабе  :NYyes:

я тебе уже сказал. что будет в см игре

тб умрёт на 2-3 лвле от ганга

на 3 опять

на 4

на 5 умрёт от ульта какого-нибудь

на 6 умрёт

потом уйдёт в лес

никто в здравом уме никогда не даст тонкому легкогангаемом лэйту фрифармить, тем более на миде

вообще, он от 80% дефолтных соломидеров умрёт без гангов даже

ЧТО ЧТО?первый раз слышу такую хуйню что ТБ умирает от 80% дофолтных соломидеров :NYlol:может наоборот он их убивает :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...