_noob_pro #1 Опубликовано: 24 декабря 2011 тем кто как то шарит помогите ответить на воросы из документа. файл в архиве. Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 24 декабря 2011 В 60-е года появились историки, которые представляли главными злодеями в «холодной войне» уже американцев. Эти авторы считали, что экономической системе США необходима экспансия. Требуя «открытых дверей» для американской торговли и инвестиций по всей планете, США задались целью интегрировать все мировое сообщество в американскую экономическую систему. СССР был серьезным барьером на пути Америки. Поэтому американские руководители стали изображать СССР как источник военной и идеологической угрозы.Эта точка зрения совпадает с моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 24 декабря 2011 Я думаю тут всему виной хохлы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #4 24 декабря 2011 В 60-е года появились историки, которые представляли главными злодеями в «холодной войне» уже американцев. Эти авторы считали, что экономической системе США необходима экспансия. Требуя «открытых дверей» для американской торговли и инвестиций по всей планете, США задались целью интегрировать все мировое сообщество в американскую экономическую систему. СССР был серьезным барьером на пути Америки. Поэтому американские руководители стали изображать СССР как источник военной и идеологической угрозы.Эта точка зрения совпадает с моей.Эта точка зрения давно признана верной. Без пруфоф я обосрусь сейчас, но у меня где-то в книгах было. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение