Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_noob_pro

Вопрос по истории

Рекомендованные сообщения

тем кто как то шарит помогите ответить на воросы из документа. файл в архиве.

Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!!

Поделиться сообщением

В 60-е года появились историки, которые представляли главными злодеями в «холодной войне» уже американцев. Эти авторы считали, что экономической системе США необходима экспансия. Требуя «открытых дверей» для американской торговли и инвестиций по всей планете, США задались целью интегрировать все мировое сообщество в американскую экономическую систему. СССР был серьезным барьером на пути Америки. Поэтому американские руководители стали изображать СССР как источник военной и идеологической угрозы.

Эта точка зрения совпадает с моей.

Поделиться сообщением

Я думаю тут всему виной хохлы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В 60-е года появились историки, которые представляли главными злодеями в «холодной войне» уже американцев. Эти авторы считали, что экономической системе США необходима экспансия. Требуя «открытых дверей» для американской торговли и инвестиций по всей планете, США задались целью интегрировать все мировое сообщество в американскую экономическую систему. СССР был серьезным барьером на пути Америки. Поэтому американские руководители стали изображать СССР как источник военной и идеологической угрозы.

Эта точка зрения совпадает с моей.

Эта точка зрения давно признана верной. Без пруфоф я обосрусь сейчас, но у меня где-то в книгах было.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

• Создать...