He_XoxoЛ #181 15 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #182 15 января 2012 Зеленые тапки бесполезности :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #183 15 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим уебан какой нахуй необходим? любому герою можно собрать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #184 16 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим уебан какой нахуй необходим? любому герою можно собрать :NYavtorklif: Если ты уебан- можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #185 16 января 2012 В лейте для саппортов я бы брал пт красное т.к отхил в 150 хп надо только на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #186 16 января 2012 Покупаю Лине ЦМке ебашу ганги по кд, ботинок хорош для бомжей http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #187 16 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим уебан какой нахуй необходим? любому герою можно собрать :NYavtorklif: Если ты уебан- можно СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ ХОХОЛ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #188 16 января 2012 вчера нахуяривал цмкой с пт момом и башером :NYpalevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #189 16 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим уебан какой нахуй необходим? любому герою можно собрать :NYavtorklif: Если ты уебан- можно СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ ХОХОЛ Смешно )))))хд ыы)))))))))))),)))))))))))))))) ))))))) ыы Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #191 16 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим Что значит необходим...так нельзя ставить вопрос.Я надеюсь ты и сам знаешь некоторых героев, которым он оч не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #192 16 января 2012 я подумал автору мама новые ботинки купила :NYnate: Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #193 16 января 2012 вчера нахуяривал цмкой с пт момом и башером :NYpalevo: Даже боюсь предположить суммарный возраст проигравших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #194 16 января 2012 вчера нахуяривал цмкой с пт момом и башером :NYpalevo: Даже боюсь предположить суммарный возраст проигравших... возраст не важен. Это айсикап tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #195 16 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим Что значит необходим...так нельзя ставить вопрос.Я надеюсь ты и сам знаешь некоторых героев, которым он оч не плох. фурион раз и пожалуй список закончился. Причем лесному фуриону гораздо больше подойдет оршид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #196 16 января 2012 Назови мне хоть одного героя, которому мидас необходим Что значит необходим...так нельзя ставить вопрос.Я надеюсь ты и сам знаешь некоторых героев, которым он оч не плох. фурион раз и пожалуй список закончился. Причем лесному фуриону гораздо больше подойдет оршид Худенький Фура у тебя с Орчидом будет...хотя после его удешевления он стал более приятным.Касаемо мидаса собираю его еще Найксу.ОФК не по дефолту ,но иногда собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #197 16 января 2012 херово сделали что он спид режит когда тя фигачят :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoHe4ka #198 16 января 2012 хуйня новый сапог, хуйня новые герои, хуйня новая дота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #199 18 января 2012 настоящая хуйня собирать яхз кому :NYavtoradolf: мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение