Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barracuda_

Ищу команду Dota 2

Рекомендованные сообщения

Привет всем дота бойцам. Ищу команду для игры Dota 2. Опыт игры - 6 лет, в кв 2. Мне без недели 18, т.е. я абсолютно адекватен (от команды жду того же). Стиль игры любой. Герои на которых лучше всего идет игра это энигма, магина, слардар, вайпер. Онлайн бываю с 20.00 до 24.00 (универ, сами понимаете). Пишите в личку или дайте скайп, добавлюсь, сыграем.

P.S. Надеюсь на долгое и приятное содрудничество результатом которого могут быть выигранные рождественские мини-турниры.

Поделиться сообщением

Опыт игры - 6 лет, в кв 2

Мда

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Привет всем дота бойцам. Ищу команду для игры Dota 2. Опыт игры - 6 лет, в кв 2. Мне без недели 18, т.е. я абсолютно адекватен (от команды жду того же). Стиль игры любой. Герои на которых лучше всего идет игра это энигма, магина, слардар, вайпер. Онлайн бываю с 20.00 до 24.00 (универ, сами понимаете). Пишите в личку или дайте скайп, добавлюсь, сыграем.

P.S. Надеюсь на долгое и приятное содрудничество результатом которого могут быть выигранные рождественские мини-турниры.

4 года паба, 2 года цм на айкапе

понятно

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

4 года паба, 2 года цм на айкапе

понятно

да конечно именно так. молодец. ванга просто.

Поделиться сообщением

Опыт игры - 6 лет, в кв 2

Мда

ты не сечешь темы НУБ!  :lol: :lol: :lol:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...