Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Аббадон-скрытая угроза

Рекомендованные сообщения

автор накручиватель походу

Поделиться сообщением

Беру и иду на мид, танго+банка+кура+3ветки, трачу хилки сразу покупаю сакред, на 12-16 минуте радианс там дальше за 2 минуты одеваются БоТы, кираса, что угодно, но на 12-16 минуте с радианса все склеиваются, а изза ульта сложно убить, вот такие помидоры

пробуй -neng не писать

ну или просто перестать играть AI мапы  :NYsmile:

Жаль я реплеи не сохраняю, я бы показал :NYnate: Это исключительно пабзатар при чем желательно, чтобы команда была не в край упоротая и дала пофармить :NYsmile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость MackFly

его не берут потому-что  его порезали еще в 6.43.

тогда у него было дохуя армора, плотный урон с руки, и прирост статы больше.

вообщем всем всё ясно? :NYdunno:

адд: ах да , по моему у него щит домажил больше, и кд меньше.

Поделиться сообщением

мейн керри? Очевидно, что есть намного лучше него на эту роль и не 1 герой :NYbuba: Соло лайнер?

Проигрывает почти любому стандартному соло. Даже если он там с горем пополам  затерпит, то что дальше делать непонятно, короче это бесперспективно.

Роаминг? Нет дизейбла - вариант отлетает

Единственное в чем он пригодится - это в роли няньки на дабл лайне через хил и щит :NYsubj:

Я хз,сегодня играл с абой,который максил пассивку и собрал пт вг. Тоже накручивал -.- В рд фёрстпиком взял. Кое кто всё-таки шарит  :NYrickroll:  В 6.43 его как сапа тоже только использовали.

Бат же сильный солер,но с щитом и стиком аба его сам гнобит. С его анимацией можно переденаить.На раз пассивка прокачаная тоже помогает ластхитить.Мне гайд может еще сделать:ВРАГИ АБАДОНА\ДРУЗЬЯ АБАДОНА как на каком то сайте видел ?  :NYtrollface: Стандартные соло как правило в бане.Как и ам,и если уж с главным накручивателем :NYtrollface:  его сравнивать  ,у абы немного другая роль,но с теми же владом мйолниром(у него ульт,щит и активки молотка созданы друг для друга),мантой\кирасой\тараской его заебешься убивать

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

С друганом часто играли дабл лайн омни+абба. Убить их нереально, стоят да фармят. А в мидгейме без блинка\инвиза от них не уйти даже баланару :NYrickroll:

Поделиться сообщением

А еще у него озвучка пафосная  :NYmetal: Лучше только у Дума и Кента

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

я считаю что автор выйграл за абадона аптб 1к++++ ПРО HS+++

и думает что этот герой силен, но ошибается  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

я считаю что автор выйграл за абадона аптб 1к++++ ПРО HS+++

и думает что этот герой силен, но ошибается  :NYnate:

лох

Поделиться сообщением

пикается лион или раста, ггвп

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

не рыба не мясо, только паб герой.

саппорт из него хуевый, т.к не стреляет, не имеет дизейблов.

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

Китайцы его возьмут,выебут кого-нибудь,а потом ты и вся сраная европа будете рвать жопу,за то,что он охуенный дамагер\сап.

Поделиться сообщением

Он же охуенен.Как борщи,т.е. сапы офк есть и получше. Но почему его не берут на соло? Под щитом можно фармить против ренжа.Можно как нюк\фарм на своего моба под фокусом.Прирост статов вроде тоже ок.С учетом пассивки в мидгейме вполне бодро накручивает с руки.Если конечно брать его как накручивателя. Есть вариант с мекой\вг. Но по-моему он всё-таки хуевей,но по ситуации имеет право на существование.

Просто с фейзами,брасером и владмиром + под щитом,если он в кого-то вгрызется,то особо и не отпустит. Ну и дмг эти айтемы дают уже неплохой. Хп особо не надо,ибо есть ульт.Немного всё-таки надо,тк вместо пт фейзы=> покупаю обычно брасер.

Умереть им после 6го тоже сложно,но фейзы для оперативного съеба тоже оправдывают себя.

В мидгейме если уже есть мйолнир,можно уже внаглую с активкой бежать на 5ых.Или они отойдут то можно спокойно нести или начнут откидываться спеллами-тратить время,если ваша тима не уебки,то кого-нибудь можно зафокусить.Аба за это время вряд ли умрет. Короче такой танк-дд уникальный.

Что реально мешает - снимающий щит хекс,и в котором не работает ульт.Но лион\раста в пиках редко.А пока там нафармят  на гинзу, аба тоже хуи пинать не должен.

Я считаю,что фейзы,влад,брасер,мйолнир-необходимый минимум,как фейзы\вг\радик на спектре. Но не считаю такой ио единственно правильным  :NYnate: После них уже офк по ситуации надо смотреть. Башер под пассивкой и мйолниром норм  NYtrollface.gif Дагер на самом деле тоже может быть полезен,или манта.Но это я решал проблему его мувспида  :NYbuba: Решил,что фейзов в принципе достаточно.

То что он не стреляет я в курсе.

автор не понимает что есть и друние абузі для абы(:

но самое ГЛАВНОЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ДД ... даже ОГР...(посмотрите реплеи на ютюбе об огре ддшном(: )  ЕГО ВЫНЕСЕТ В ГОВНО!!... + да я салоед

Поделиться сообщением

Он же охуенен.Как борщи,т.е. сапы офк есть и получше. Но почему его не берут на соло? Под щитом можно фармить против ренжа.Можно как нюк\фарм на своего моба под фокусом.Прирост статов вроде тоже ок.С учетом пассивки в мидгейме вполне бодро накручивает с руки.Если конечно брать его как накручивателя. Есть вариант с мекой\вг. Но по-моему он всё-таки хуевей,но по ситуации имеет право на существование.

Просто с фейзами,брасером и владмиром + под щитом,если он в кого-то вгрызется,то особо и не отпустит. Ну и дмг эти айтемы дают уже неплохой. Хп особо не надо,ибо есть ульт.Немного всё-таки надо,тк вместо пт фейзы=> покупаю обычно брасер.

Умереть им после 6го тоже сложно,но фейзы для оперативного съеба тоже оправдывают себя.

В мидгейме если уже есть мйолнир,можно уже внаглую с активкой бежать на 5ых.Или они отойдут то можно спокойно нести или начнут откидываться спеллами-тратить время,если ваша тима не уебки,то кого-нибудь можно зафокусить.Аба за это время вряд ли умрет. Короче такой танк-дд уникальный.

Что реально мешает - снимающий щит хекс,и в котором не работает ульт.Но лион\раста в пиках редко.А пока там нафармят  на гинзу, аба тоже хуи пинать не должен.

Я считаю,что фейзы,влад,брасер,мйолнир-необходимый минимум,как фейзы\вг\радик на спектре. Но не считаю такой ио единственно правильным  :NYnate: После них уже офк по ситуации надо смотреть. Башер под пассивкой и мйолниром норм  NYtrollface.gif Дагер на самом деле тоже может быть полезен,или манта.Но это я решал проблему его мувспида  :NYbuba: Решил,что фейзов в принципе достаточно.

автор не понимает что есть и друние абузі для абы(:

но самое ГЛАВНОЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ДД ... даже ОГР...(посмотрите реплеи на ютюбе об огре ддшном(: )  ЕГО ВЫНЕСЕТ В ГОВНО!!... + да я салоед

Пока его будут выносить ,твоя команда просто хуи пинать не должна  :NYbuba: Или любой дд 1х1 на реке его выносить будет?  :NYtrollface:  Драки за товера им навязывать тоже охуенно. С руки он кстати прилично при желании может бить.Мешать ему фармить весьма проблематично.Вышки с ним проще забираются.Всё это дает бабосы,куда их вкладывать нужно по  ситуации смотреть,но почти с любой сборкой он ебашит.

Вряд ли в ближайшем времени абу будуть забирать в первые 6 пиков,так что можно забанить расту\лиона 4-5 или тупо брать его ластпиком  :NYrickroll:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

свиток тп же :NYnate:

Поделиться сообщением

ахахах

вчера смку играли

поцаны такие абадона пикают

мы такие акса

и абадон в ульте умерает

ахахах

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Но лион\раста в пиках редко.А пока там нафармят  на гинзу, аба тоже хуи пинать не должен.

:petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ахахах

вчера смку играли

мы такие акса

и абадон в ульте умерает

ахахах

:NYtrollface: Еще некоторые не знают,что если в него летит больше дмга(типа ульта лиона\лины),чем осталось хп,то ульт не срабатывает,аба отправляется к праотцам .

Они его на соло поставили?  :NY^^:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

норм стоит в 3х3. 5х5 только на сд если нет норм героев в пуле. бтв если автор хочет сделать из абадона накручивателя который под ультом нарезает еще 6 секунд то без бкб не обойтись в ИО. а вообще единственная норм тема абадона это суицид  :NYnate:

Поделиться сообщением

ахахах

вчера смку играли

мы такие акса

и абадон в ульте умерает

ахахах

NYtrollface.gif Еще некоторые не знают,что если в него летит больше дмга(типа ульта лиона\лины),чем осталось хп,то ульт не срабатывает,аба отправляется к праотцам .

Они его на соло поставили?  :NY^^:

да, но он отсосал хуев и они фф на 15 написали  :NYspydance:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...