Anarchu #21 30 августа 2009 я кстате все слово хотел вспомнить и вспомнил наконец БЕССЛАВНАЯ ИГРА руины fe)Anarchu (22:53:22 24/06/2009) А МНЕ ПРИВЕТ НЕ ПЕРЕДАЛ >:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 30 августа 2009 А где Амси? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 30 августа 2009 Ну хотя бы написали что шоуматч в честь Амси, без этого сейчас никак. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #26 30 августа 2009 сложно было куроку играть с фидаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #27 31 августа 2009 сложно было куроку играть с фидаками Авторитетно заявил. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #28 31 августа 2009 сложно было куроку играть с фидаками ТЫ НСа НАХУЙ ПОСЛАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 31 августа 2009 сложно было куроку играть с фидаками первой норм мнение, рли куроку вс мисри и норм типы, Морф плохо сыграл на нсЕ. Когда смотреть начал подумал, тут сосуть морф с кемто, наверху слегка сосут, ну куроку затащит, но както он странно собрал разора и невытащил LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #31 31 августа 2009 нска нуб, кто морфу пт собирает? хуяришь травела и ты не хуже тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение