Enlight #22 29 декабря 2011 ya bi priehal toje s kaifom esli obratno v armeiky ne poedy)))vitya ya hz do kakogo chisla ewe sam ne znau)))) игорек давай мы тебя из армейки спиздим в ростов :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #23 29 декабря 2011 enLIGHT топ 1 ДАВАЙТЕ ТУРНИР 4-5 ЯНВАРЯ САМОЕ ТО :NYgeys: поддерживаю :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #24 29 декабря 2011 ya bi priehal toje s kaifom esli obratno v armeiky ne poedy)))vitya ya hz do kakogo chisla ewe sam ne znau)))) игорек давай мы тебя из армейки спиздим в ростов :NYparavozdjan: освободи место в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #25 29 декабря 2011 ya bi priehal toje s kaifom esli obratno v armeiky ne poedy)))vitya ya hz do kakogo chisla ewe sam ne znau)))) игорек давай мы тебя из армейки спиздим в ростов :NYparavozdjan: освободи место в багажнике маленький багажник слишком :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #26 29 декабря 2011 ya bi priehal toje s kaifom esli obratno v armeiky ne poedy)))vitya ya hz do kakogo chisla ewe sam ne znau)))) игорек давай мы тебя из армейки спиздим в ростов :NYparavozdjan: освободи место в багажнике маленький багажник слишком :NYwizard: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #27 29 декабря 2011 ya bi priehal toje s kaifom esli obratno v armeiky ne poedy)))vitya ya hz do kakogo chisla ewe sam ne znau)))) игорек давай мы тебя из армейки спиздим в ростов :NYparavozdjan: освободи место в багажнике маленький багажник слишком :NYwizard: или слишком большой фермер :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 29 декабря 2011 пользуясь случаем, передаю привет своей теперь далёкой исторической Родине :NY^^: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #29 29 декабря 2011 Разъебал бы, но далеко ехать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #30 29 декабря 2011 Разъебал бы, но далеко ехать :NYnate: разьебыватель, нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 29 декабря 2011 наоборот, все всё поздают в универах , отпросятся с работы и прочее мне еще свою бззико тиму нужно приучить к д2, так что всё правильно:) больше времени - больше команд - УПОРНЕЕ ПОДГОТОВКА!!! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #32 30 декабря 2011 vitya dai skype ili napiwi kak online bydew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #33 30 декабря 2011 Fermer на его скайп enlighteq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delaforse1 #34 30 декабря 2011 fermer приедешь? :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #35 30 декабря 2011 Fermer в армию вроде как уйдёт! так чё когда точно будет турнир узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #37 31 декабря 2011 я yezjau v armeyky tak chto next moy chemp bydet cherez pol goda))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #40 1 января 2012 ofc enlight top 1 :NYnate: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение