GO-_-SUPERMAN #61 31 января 2012 ну вроде уже 6 команд должно быть как мне говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #62 31 января 2012 ну вроде уже 6 команд должно быть как мне говорят c вами 6 вроде как lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #63 31 января 2012 Есть что по автобусам РнД-Краснодар кроме того, который в 21 с чем-то прибывает? такто есть электричка 3 с половиной часа дорога 350р. 2 класс разница в телике который в дороге не хуя не слышно... а переплачиваешь 200р!!! lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #64 1 февраля 2012 iMbanana ты поехать хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #65 1 февраля 2012 супермен с кем в команде? НАЕБАЛ МЕНЯ НА ИНВАЙТ КОГДА ТО, ВОТ РОСТОВСКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #66 1 февраля 2012 приехать на лан чтоле, щас как раз дотку2 задрачиваю а бля, у меня вечер встречи выпускников 4 числа :| СНАЧАЛА НАПИСАЛ ОДНО СООБЩЕНИЕ ПОТОМ ВСПОМНИЛ ОТРЕДАКТИРОВАЛ глупый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #67 1 февраля 2012 кстати лан 5 числа вроде бы как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #68 1 февраля 2012 на сайте их рега есть?- В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #70 1 февраля 2012 турнира епта В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #71 1 февраля 2012 http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2049904&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #72 1 февраля 2012 кстати лан 5 числа вроде бы как нет в субботу будет lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #73 2 февраля 2012 а на форуме писали типо перенесли на воскресенье , в субботу же день встречи выпускников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #74 2 февраля 2012 а на форуме писали типо перенесли на воскресенье , в субботу же день встречи выпускников да это просто повод не приехать lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #75 2 февраля 2012 бля варик токо в воскресение суББББота рабочий день В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #76 2 февраля 2012 nene, v subbotu infa 100% ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #77 2 февраля 2012 можете про ростов тогда забыть В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #79 3 февраля 2012 :( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #80 4 февраля 2012 ну чо там? отпишитесь сколько команд [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение