чубрик #1 Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите значения функции лапласса в + и - бесконечностях, желателньо с пруфом на какой нибудь ресурс/таблицугугл, уеба, не хочет помогать мне:(с меня фото моей бритой киски :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 25 декабря 2011 иди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #4 25 декабря 2011 В +бесконечности, если я не ошибаюсь, она равна 0.5, хотя возможно 0 и 1 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #6 25 декабря 2011 иди нахуй было?хохлы уебки... было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 25 декабря 2011 она осуществляет демерляцию атомных систематических турбо-ускорителей, при условии константа Z= среднюю сумму произведений паралеллий Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 25 декабря 2011 Подскажите значения функции лапласса в + и - бесконечностях, желателньо с пруфом на какой нибудь ресурс/таблицугугл, уеба, не хочет помогать мне:(с меня фото моей бритой киски :NYfapfap:пол мужской :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 25 декабря 2011 Подскажите значения функции лапласса в + и - бесконечностях, желателньо с пруфом на какой нибудь ресурс/таблицугугл, уеба, не хочет помогать мне:(с меня фото моей бритой киски :NYfapfap:пол мужской :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #13 25 декабря 2011 шок контентбан нахй N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 25 декабря 2011 Подскажите значения функции лапласса в + и - бесконечностях, желателньо с пруфом на какой нибудь ресурс/таблицугугл, уеба, не хочет помогать мне:(с меня фото моей бритой киски :NYfapfap:тупой ты школьник ну поподись мне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 25 декабря 2011 Лапласс? Это же судья в аниме розен мейден :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #16 25 декабря 2011 о чем думал автор создавая этот тред на продота.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #17 25 декабря 2011 Подскажите значения функции лапласса в + и - бесконечностях, желателньо с пруфом на какой нибудь ресурс/таблицугугл, уеба, не хочет помогать мне:(с меня фото моей бритой киски :NYfapfap:пол мужской :NYhmm: :NYhmm: :NYpalevo: пиздец Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #18 25 декабря 2011 f(x)=f(-x) - свойство функции лаплассатак как полная вероятность равна 1, то f(бесконечности)-f(-бесконечност)=1, значит f(бесконечности)=1/2f(-бесконечности)=-1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #19 25 декабря 2011 f(x)=f(-x) - свойство функции лаплассатак как полная вероятность равна 1, то f(бесконечности)-f(-бесконечност)=1, значит f(бесконечности)=1/2f(-бесконечности)=-1/2Прав. Это гуглится, блядь, за 2 минуты, я хуй знает, автор, что ты там не смог. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение