Charizma #21 25 декабря 2011 СДЕЛАЙТЕ МНЕ КУРСОВИК ПОСОНЫ УЖЕ ПОПКА НАЧИНАЕТ ДЫМИТСЯ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #22 25 декабря 2011 в плюсе = 0.5в минусе = -0.5 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #23 25 декабря 2011 СДЕЛАЙТЕ МНЕ КУРСОВИК ПОСОНЫ УЖЕ ПОПКА НАЧИНАЕТ ДЫМИТСЯ :NYopasnoste:Давай ка сам :NYfapfap:Хотя может и холпануть тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 25 декабря 2011 Сегодня вспомнил что не надо готовиться к сессии, так как закончил универ пол года назад :NYhmm: А потом вспомнил что надо читать 100500 книг по теории автоматов и методам оптимизации для аспирантуры :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #25 25 декабря 2011 Сегодня вспомнил что не надо готовиться к сессии, так как закончил универ пол года назад :NYhmm: А потом вспомнил что надо читать 100500 книг по теории автоматов и методам оптимизации для аспирантуры :NYnate: да теория автоматов интересный предмет же :NYbuba: Да и методы оптимизации <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 25 декабря 2011 Ааа, уебите автору, не могу вспоминать это :NYfffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение