LiGGa #22 31 августа 2009 kotg igraet za liggy?:D должен по идее, а там хуй знает LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #23 31 августа 2009 единственная проблема - пока нет возможности ездить на ланы не понимаю таких людеЙ, и в чем же причина? не накопишь ссаные 300 рублей за несколько месяцев? Я с Питера + пока учеба асику-586758051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaster #24 31 августа 2009 Хам ну и че.. сыграли с вами,мб помнишь?! Кто-то в афк ушел,кто-то ваще съебался.. "last poisk" gl n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #25 31 августа 2009 спептики идите в анус из тем таких!!говно и так хватает а вы еще лезите со воими глупостями !!первое тег хуйня причина скажи ка мне потомчто ты так сказал))кто бы тебя ваще слушал))) втрое насчет соберания тим мля а когда ваще было просто тут человеческие отношения а это очень сложно и редко легко все бывает вот и все а что такое команда это 5 человек каторые имеют общие желания чего то достичь и имеют желание играть и что то делать на благо команды вот поэтому те каторого этого желания не имеютт иди сразу мимо в слудещие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #26 31 августа 2009 меняем тег наверно не иза название. КЛОЗЕ ТЕМУ не нуждается пока. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #27 31 августа 2009 аштрай что такое?вы ебанутые бля буду,вы команда из индии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 31 августа 2009 аштрай что такое?вы ебанутые бля буду,вы команда из индии? а ты команда из казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #31 31 августа 2009 аштрай что такое?вы ебанутые бля буду,вы команда из индии? а ты команда из казахстана? ЗЛОБОБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 31 августа 2009 хотел было написать, но увидев столько грамматических ошибок режущих глаз, моя инициатива в миг иссякла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #34 1 сентября 2009 373914168 аська пиши ! ХАХАХА А КАКЖЕ ОПСЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihcs.z1o #36 2 сентября 2009 да у вас тег говно,хуй че выйдет у тебя рот гавно хуй зайдет, сидеть в вт с вульфом одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 2 сентября 2009 link=topic=53396.msg2022107086#msg2022107086 date=1251712619]второе насчет соберания тим мля а когда ваще было просто тут человеческие отношения а это очень сложно и редко легко все бывает вот и все а что такое команда это 5 человек каторые имеют общие желания чего то достичь и имеют желание играть и что то делать на благо команды вот поэтому те каторого этого желания не имеютт иди сразу мимо в слудещие темы HOLY SHIT Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #40 21 сентября 2009 актуально +1 надо.БИМБОАЛИНКА icq 572513536 Ну требования на 1 страницы вступление можете ни читать ;d :mage: hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение