ham #1 Опубликовано: 30 августа 2009 После кучей срача связанных не со скиллом а ни явки на турнирные игры причем эти срачи были без виновного потому что его и не было ;d,команды пытается возрадится из пепла пока на это еще ИНТУЗИАЗМ после стока подьебов и переворотов.Наверно требуется два игрока .Роль одно из них жесткое соло линия :mage:. Второй такой универсуал который больше играет на ганге. Теперь самое главное это требования. скилл.Вт.скайп. Довольно частый онлайн Возможность ездить на ланы (1 наверно будет кверти осенний) Отвественность,чтобы когда говариш что придеш на игру значит ты придеш.Лучше сказать заранее что не приду чем ебать мозги себе и нам и потом не прийти на игру и ввести себя в скайпе ни как долбаеб тоесть знать рамки. Желание достичь успеха.Большенство команд вначале своего пути когда начинают проигрывать почти сразу агрятся и распадаются надо быть сильнее. Если вы этот человек то пишите icq 377767442 или в личку. Наверно это мой ласт поиск команды потому что стока гавна набрел за это лето что если этот набор будет неудачным то я себе скажу все хватит пора остановится,потому что инициатива всегда будет ебать инициатора. Короче остальное подробнее при принятие или переписки hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL-_-koTg #3 30 августа 2009 oxyel, skolko pro sebya pro4ital O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL-_-koTg #5 30 августа 2009 muahahaha esli +2 to i ykynhuka ottuda na xyu :D AHAHAHHAHAHAH :NYjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #6 30 августа 2009 да у вас тег говно,хуй че выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #7 30 августа 2009 могу попоробовать + даже имею друга соло лайнера единственная проблема - пока нет возможности ездить на ланы а так частый онлайн , ответственность , вт етк... гоу тест МАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 31 августа 2009 пиздец ребята, жил бы в МОСКВЕ ВСЕ ЛАНЫ БРАЛ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #10 31 августа 2009 пиздец ребята, жил бы в МОСКВЕ ВСЕ ЛАНЫ БРАЛ! F{{FF{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #11 31 августа 2009 да у вас тег говно,хуй че выйдет bla +1 ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 31 августа 2009 а тег то пиздат могу хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #13 31 августа 2009 После кучей срача связанных не со скиллом а ни явки на турнирные игры причем эти срачи были без виновного потому что его и не было ;d,команды пытается возрадится из пепла пока на это еще ИНТУЗИАЗМ после стока подьебов и переворотов.Наверно требуется два игрока .Роль одно из них жесткое соло линия :mage:. Второй такой универсуал который больше играет на ганге. Теперь самое главное это требования. скилл.Вт.скайп. Довольно частый онлайн Возможность ездить на ланы (1 наверно будет кверти осенний) Отвественность,чтобы когда говариш что придеш на игру значит ты придеш.Лучше сказать заранее что не приду чем ебать мозги себе и нам и потом не прийти на игру и ввести себя в скайпе ни как долбаеб тоесть знать рамки. Желание достичь успеха.Большенство команд вначале своего пути когда начинают проигрывать почти сразу агрятся и распадаются надо быть сильнее. Если вы этот человек то пишите icq 377767442 или в личку. Наверно это мой ласт поиск команды потому что стока гавна набрел за это лето что если этот набор будет неудачным то я себе скажу все хватит пора остановится,потому что инициатива всегда будет ебать инициатора. Короче остальное подробнее при принятие или переписки бросил собирать тиму год назад так как если че все срутся и разбигаются, слишком неблагодарное дело ето и бывает даже то время и усилия которые ты потратил не окупаются причем часто Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #14 31 августа 2009 а тег то пиздат могу хуярить. ну прям такой ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #15 31 августа 2009 Котг Блин ну не оставляте ваши могу попробывать напишите и все.Я вас не собираюсь искать по закаулкам ;d hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #16 31 августа 2009 muahahaha esli +2 to i ykynhuka ottuda na xyu :D AHAHAHHAHAHAH :NYjump: в аську чеши LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #18 31 августа 2009 единственная проблема - пока нет возможности ездить на ланы не понимаю таких людеЙ, и в чем же причина? не накопишь ссаные 300 рублей за несколько месяцев? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #19 31 августа 2009 единственная проблема - пока нет возможности ездить на ланы не понимаю таких людеЙ, и в чем же причина? не накопишь ссаные 300 рублей за несколько месяцев? это в случае если ты в мск живеш ;) мне сьездить на кверти с регистрацией и покушать 3к надо :О LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение