NaniQue- #41 27 декабря 2011 без меня тут не обошлось :NYlol: хуин как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #42 27 декабря 2011 каждый день очень плотный, заебался, жду новый год :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #43 27 декабря 2011 Я с екб ! бери меня в ученики ... только доту2 мне запели :NYyes: Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 27 декабря 2011 Так так так. У нас в Екб есть какието турниры по доте? Не смешите. Где можно посомтреть на прошедшие\будущие турниры? Очень бы хотелось поиграть в такой команде. Жаль я не уверен в том, что я могу. 18 декабря был микс даже мы из перми приехали слепой мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 27 декабря 2011 каждый день очень плотный, заебался, жду новый год :NYgeys: та же самая хуета :NY^^: ну ты там держись, немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #46 27 декабря 2011 Проведу новогодний мирк-микс марафон 56 часов в доте 2 :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #47 28 декабря 2011 По сути нужно 2-3 человека, которые готовы играть в команде и тренироваться. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #48 28 декабря 2011 Итак, очередная попытка организовать команду по DOTA 2, начнем наверное с цели команды, цель очень проста, взять ТОП-1 Екатеринбурга после этих слов поржал и ушел за билетами :NYlol: :NYlol: :NYlol: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #49 28 декабря 2011 FEED STACK po4ti gotov :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #50 1 января 2012 Нужное кол-во народа не собралось, были желающие конечно, но не все подходили под требования команды, кто то не хотел тренироваться, кому то были важны только деньги, некоторые играют плохо. Поэтому актуальность данной темы пропадает, буду искать себе команду на старладдер :NYhmm: Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #51 1 января 2012 изначально было понятно, что ты никого здесь не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 1 января 2012 ты балабол какой-то уже со спонсорами поговорил, по общался наброски понакидал только вот одно но команду еще не собрал 1 такой пошел напиздел спонсорам разузнавал за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #53 1 января 2012 Автор видимо не топ 1 Екб а топ 1 своего подъезда ибо если было бы так он бы не писал тему на пд а взял старых поцонов с олимпуса :NYbuba: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #54 1 января 2012 ты балабол какой-то уже со спонсорами поговорил, по общался наброски понакидал только вот одно но команду еще не собрал 1 такой пошел напиздел спонсорам разузнавал за всю хуйню Из кого ее собирать? Если нету кандидатов нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #55 1 января 2012 Собирай слабых, пусть тренируются плотно. Через годик думаю будет профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #56 1 января 2012 Собирай слабых, пусть тренируются плотно. Через годик думаю будет профит. Рассматривал такой вариант, но что то не вышло его реализовать, вроде как время есть, но с другой стороны его нету. PS Ария, закрой тему :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение