Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Soft1g

м5 ищет 2 игроков

Рекомендованные сообщения

-2 питерских

Поделиться сообщением

Гость xeveross

год, пожалуй, единственный игрок в европе, кто и сейчас реально прогрессирует, дайте лишь время. хвосту дали время, вы все видите сами

пока он прогрессирует

денди ебашит как топ 1 европы

а год к 30 к годам к успеху придёт

денди супер про, об этом даже сомнений нет. Но год точно не ниже уровня игры денди  :NYnate:

а мне вот кажется, что дендик посильнее будет. тащит с кем угодно и на ком угодно. он универсален  :NYrickroll:

я не думаю что денди будет хорошо играть как год на той же траксе, денди любит другие роли

Поделиться сообщением

блин ребят помогите.[/size]Проблема такая.Играю с Разширением 4:3 800x600 ибо на 1024X768 лагает.Вот решил заменить фулскрин на оконный режим,но если заменяю то уменьшается картинка и на весь экран не растянуть,получается растянуть только если увеличить разширение в следствии чего лагает игра.Тоесть как сделать оконный режим на весь экран с графикой 800х600 

Поделиться сообщением

год, пожалуй, единственный игрок в европе, кто и сейчас реально прогрессирует, дайте лишь время. хвосту дали время, вы все видите сами

пока он прогрессирует

денди супер про, об этом даже сомнений нет. Но год точно не ниже уровня игры денди  :NYnate:

а мне вот кажется, что дендик посильнее будет. тащит с кем угодно и на ком угодно. он универсален  :NYrickroll:

я не думаю что денди будет хорошо играть как год на той же траксе, денди любит другие роли

в стримах он и на дровке тащит  :NYfapfap:

Поделиться сообщением

блин ребят помогите.[/size]Проблема такая.Играю с Разширением 4:3 800x600 ибо на 1024X768 лагает.Вот решил заменить фулскрин на оконный режим,но если заменяю то уменьшается картинка и на весь экран не растянуть,получается растянуть только если увеличить разширение в следствии чего лагает игра.Тоесть как сделать оконный режим на весь экран с графикой 800х600  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Наконец-то ебаный нобади пропал  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

пока он прогрессирует

но предпочтительней все же такие как инвокер шторм раста и пак, тоесть более интересные герои, и кпд на них будет явно больше чем на хард кэрри

Поделиться сообщением

пока он прогрессирует

потме с арканом,дагером и форстафом тоже тащит  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Наконец-то ебаный нобади пропал  NYmetalheadnew1.gif

теперь ты

ебаный бегинер :NYmetalhead:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

сравнил года с хвостом  :NYlol:

причем тут хвосту дали  время ,засуньте хвоста в м5 и он так же будет играть как год, просто нави лучше на данный момент  чем м5, а в лучшей команде трудно не ебашить  :NYavtorklif:

просто тогда (когда тима была артстайл денди гоблак ахура и хвост) хвосту дали возможность остаться в нави, хотя скажем прямо он тогда был не айс, и за это время он смог очень сильно подняться и сейчас не уступает никому из нави, а даже наоборот.  :NYnate:

он не поднялся, просто состав стал лучше, каждый стал выполнять свою роль на 100% как это было в дтс и теперь тебе всегда прикроют жопу и помогут гангнуть и пикер норм, а в м5 этого нет и хвост будет на порядок хуже играть, денди же к примеру не такой крутой в своих стримах где он насасывается сфом 0-8  :NYdunno:

Поделиться сообщением

спасибо конечно, но нет

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ДА И ВООБЩЕ М5 НИХУЯ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ЖЕ НОРМАЛЬНОГО

НС ДРЕД ТОЛЬКО КОГДА В ДТС БЫЛИ - ТАЩИЛИ

ПОСМОТРЕТЬ НА НАВИ И М5 ЭТО ПИЗДЕЦ РАЗНИЦА

Поделиться сообщением

Гость xeveross

сравнил года с хвостом  :NYlol:

причем тут хвосту дали  время ,засуньте хвоста в м5 и он так же будет играть как год, просто нави лучше на данный момент  чем м5, а в лучшей команде трудно не ебашить  :NYavtorklif:

просто тогда (когда тима была артстайл денди гоблак ахура и хвост) хвосту дали возможность остаться в нави, хотя скажем прямо он тогда был не айс, и за это время он смог очень сильно подняться и сейчас не уступает никому из нави, а даже наоборот.  :NYnate:

он не поднялся, просто состав стал лучше, каждый стал выполнять свою роль на 100% как это было в дтс и теперь тебе всегда прикроют жопу и помогут гангнуть и пикер норм, а в м5 этого нет и хвост будет на порядок хуже играть, денди же к примеру не такой крутой в своих стримах где он насасывается сфом 0-8  :NYdunno:

я помню как хвост приехал и в соло набрал четверых игроков и от нехуй вошел в топ 3 практически соло (помоему кликнет или ошибаюсь) Так что он определенно поднялся  :NYnate:

Поделиться сообщением

ну получилось так что хвосту повезло, году не повезло

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

Вобщем состав который наиболее реален

НС ГОД САНТА ДРЕД и .... блова или... ну тут нельзя предположить, мы же незнаем очень многого поэтому все бессмысленно

а вобще мой дрим тим: Год, Нс, Куроки, Денди, и +1 (лост, хвост или пуппей)  или бэйби кнайт  :NYhmm: вполне может вернуться в доту, ведь призовые огромные

Есть инфа, что Нс и год не торт  :NYhmm:

тогда ты не шаришь  :NYfie:

нс вечно обижен и ссылается на то, что дота2 очень отличается от первой.

А год. Год не умеет играть на СФ  :NYnate:

помню когда год только перешел в дтс, он на сфе в первой или второй игре ремпейдж сделал, не гони  :NYnate:

больше не умеет. я тестил  :NYrickroll:

посоны, бловы не будет в м5. угомонитесь  :NYnate:

он ещё на чене играл :NYlol:

Поделиться сообщением

шарфика пусть берут  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

напомни мне кто выйграл нави на последнем турнире?

Поделиться сообщением

м5 с бичеклифом вздули нави на championship  :NYnate:

Поделиться сообщением

не взлетят, кого бы они не взяли

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...