oldquercitron #21 25 декабря 2011 просто, на протяжение долго времени я не посещал учёбу, а шас сессия, вот меня интересует, бывают ли занятия или просто сдал зачёт, экзаменмне кажется, что если ты пробивал занятия с такой силой, что даже не знаешь, есть ли пары во время сессии, то тебе нихуя не светит эту сессию сдатьхотя может это какая-то последняя шарага, и там рады, если учащийся хоть раз в полгода заходит :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #22 25 декабря 2011 осталось за посл екзамен заплатить а так сдал сессию :NYnate: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #23 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублей Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #25 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейудачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #26 25 декабря 2011 завтра зачет по философии и ипу,ласт попытка,конечно же блть все сдам arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #27 25 декабря 2011 ахахаха ИДИ НАХУЙ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #28 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? а сколько примерно стоит сессия, если мне надо сдать девять зачётов и два экзамена? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #29 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? а сколько примерно стоит сессия, если мне надо сдать девять зачётов и два экзамена?ну если ты учишься в наихуёвейшей шараге в залупинске то мб и хватит а вообще автор тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 25 декабря 2011 готовь кирзовые сапоги :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #32 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile:А есть которые вообще не чего не берут:) Но их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #33 25 декабря 2011 завтра зачет по философии и ипу,ласт попытка,конечно же блть все сдам как может быть уже в декабре ласт попытка? я зимнюю сессию обычно в апреле закрывал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 25 декабря 2011 В моем универе невозможно было купить ни один экзамен через препода или кафедру. Только через ректорат, а там деньги чумачечие :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 25 декабря 2011 завтра зачет по философии и ипу,ласт попытка,конечно же блть все сдам как может быть уже в декабре ласт попытка? я зимнюю сессию обычно в апреле закрывал :NYsmile:он летнюю сессию сдаёт наверно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #36 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile:А есть которые вообще не чего не берут:) Но их малоза все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #37 25 декабря 2011 завтра зачет по философии и ипу,ласт попытка,конечно же блть все сдам как может быть уже в декабре ласт попытка? я зимнюю сессию обычно в апреле закрывал :NYsmile:он летнюю сессию сдаёт наверно, не?а, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #38 25 декабря 2011 в среду ласт зачёт и всё,пока учёба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #39 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile:А есть которые вообще не чего не берут:) Но их малоза все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметамя тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #40 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile:А есть которые вообще не чего не берут:) Но их малоза все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметамя тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получаетну я тоже почти нихуя не делал и как-то закончил универ, хотя никогда никому не платил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение