S41.Rash #21 25 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:опозорился :NYlol: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #22 25 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:опозорился :NYlol: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #23 25 декабря 2011 :NYlol: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 25 декабря 2011 отрезал рекламе пенис и поместил его в салатницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #25 25 декабря 2011 отрезал рекламе пенис и поместил его в салатницуприятного Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #26 25 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:толсто,очень :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #27 25 декабря 2011 да вы ебанулись че рли?без рекламы пд сгниети все уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 25 декабря 2011 выключил адблок и понял что меня наебали :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #29 25 декабря 2011 Твоя мама обещала больше денег чем рекламодатели, сами знаете за что :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #30 25 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:Привет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #31 25 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:да тебя же затроллили уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #32 25 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:да тебя же затроллили уебокскорее он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 25 декабря 2011 ДЖУС У ЕЛОК, ВЕРНИ РЕКЛАМУ Нахуя я адблок ставил :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #34 26 декабря 2011 сплюнь, а то мало ли! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #35 26 декабря 2011 А я обрадовался думал,Яхууу,убрали релкламу,а тут блять бац шлюха с картами появляеться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #36 26 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:сарказм :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #37 26 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:вот это самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #38 26 декабря 2011 ХЗ у меня без адблока никогда не было рекламыМб её фф блочит или касперский :NYdunno: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #39 26 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif:ведёный уебан dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #40 26 декабря 2011 вы пиздец конченные уебаны блять реклама была все ныли чтоб убрали ее ее убрали теперь ноют чтобы назад вернули КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ :NYavtorklif: СУКА АХАХАХФХАХФАХАФ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение