Rico_O #1 Опубликовано: 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2 26 декабря 2011 гнобить же тебя будет потом :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #3 26 декабря 2011 фу :( ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #4 26 декабря 2011 гнобить же тебя будет потом :NYnono:этого я боюсь меньше всего :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5 26 декабря 2011 Без фото девушки не разобраться :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #6 26 декабря 2011 Не надо. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 26 декабря 2011 Без фото девушки не разобраться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #8 26 декабря 2011 будет унижать тебя в миде сфомучитывая, что дота, это единственное, что ты хоть как-то умеешьи кроме как за сфа ты играть никогда ни за кого не пробывал, то я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #9 26 декабря 2011 как там водинлат говорилхочешь чтоб тебя кинула девушкапосади ее играть в доту или вообще во что угодно dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #10 26 декабря 2011 ну раз без фото не разобраться..:)ты это сделал очень зря. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #11 26 декабря 2011 будет унижать тебя в миде сфомучитывая, что дота, это единственное, что ты хоть как-то умеешьи кроме как за сфа ты играть никогда ни за кого не пробывал, то я бы не стал ты меня недооцениваешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #12 26 декабря 2011 нет конечно :NYavtorklif: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #13 26 декабря 2011 ну раз без фото не разобраться..:)ты это сделал очень зря.почему? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #14 26 декабря 2011 Мастер Квотинга Сдесь :NYxd: По Сабжу, Учи Если хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #15 26 декабря 2011 Мастер Квотинга Сдесь :NYxd: По Сабжу, Учи Если хочет.я только учусь :NYmetalhead:за год особо не постил тут)решил с нового года начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16 26 декабря 2011 парад ебаных ноубади не учи ее играть,она тебя выебет цмкой в миде и бросит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #17 26 декабря 2011 Мастер Квотинга Сдесь :NYxd: По Сабжу, Учи Если хочет.я только учусь за год особо не постил тут)решил с нового года начать :NYspy:Я Свою Научил Ибо Любит комп игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #18 26 декабря 2011 ну раз без фото не разобраться..:)ты это сделал очень зря.почему? :NYhmm:если ко дню тема не исчезнет, то увидишь :NYyes: И НЕ СМЕЙ УЧИТЬ ДЕВУШКУ ДОТЕ. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #19 26 декабря 2011 Мастер Квотинга Сдесь :NYxd: По Сабжу, Учи Если хочет.я только учусь за год особо не постил тут)решил с нового года начать :NYspy:Я Свою Научил Ибо Любит комп игры. и как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #20 26 декабря 2011 Мастер Квотинга Сдесь :NYxd: По Сабжу, Учи Если хочет.я только учусь за год особо не постил тут)решил с нового года начать :NYspy:Я Свою Научил Ибо Любит комп игры. поетому у тебя больше нет девушки,глупые дебилы arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение