ollesya #321 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: хахаха, самозаовн ой да так похуй, вот честно мне интересно, что дальше эта телуга придумает некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #323 26 декабря 2011 да этоже годный троллинг чуток толстовато но весьма годно. Братва от злости уже ревёт :NYlol: чеши отседа, петушок нет ты :NYdance: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #324 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: опускаюсь? ну что за глупый стереотип, милочка :NYsmile: мне очень интересно видеть твой бессмысленный агр))) и это поверь, весьма забавное зрелище :NYxd: но "ты конченная дура" и "обоссанна" - уже устарело, ты приумай что-нибудь поновей, ок? :NYrickroll: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #325 26 декабря 2011 Срач - это очень скучно, особенно между девушками. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #326 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: хахаха, самозаовн ой да так похуй, вот честно мне интересно, что дальше эта телуга придумает >похуй >интересно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #327 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: опускаюсь? ну что за глупый стереотип, милочка :NYsmile: мне очень интересно видеть твой бессмысленный агр))) и это поверь, весьма забавное зрелище :NYxd: но "ты конченная дура" и "обоссанна" - уже устарело, ты приумай что-нибудь поновей, ок? :NYrickroll: БЛА БЛА БЛА АХХАХАХ побольше скобочек ставь и продота поверит в тебя :NYlostneprowaet: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #328 26 декабря 2011 уебки чтоли????? девушка это то что тебя тянет в реал мир , так то друзья в доту играют похуй , но если ты гуляешь со своей и разговариваешь о доте ебанутым надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #329 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: опускаюсь? ну что за глупый стереотип, милочка :NYsmile: мне очень интересно видеть твой бессмысленный агр))) и это поверь, весьма забавное зрелище :NYxd: но "ты конченная дура" и "обоссанна" - уже устарело, ты приумай что-нибудь поновей, ок? :NYrickroll: БЛА БЛА БЛА АХХАХАХ побольше скобочек ставь и продота поверит в тебя :NYlostneprowaet: сходка ебанутых шалав , олеся ето вообще пиздец с таким ебалом яб даже в магазин не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #330 26 декабря 2011 уебки чтоли????? девушка это то что тебя тянет в реал мир , так то друзья в доту играют похуй , но если ты гуляешь со своей и разговариваешь о доте ебанутым надо быть разделение на два мира - заебись :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #331 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: хахаха, самозаовн ой да так похуй, вот честно мне интересно, что дальше эта телуга придумает >похуй >интересно :NYdunno: похуй на "самозаовн" или ты читаешь через строчку? :NYavtorklif: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #332 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: ТЫ КОНЧЕННАЯ ДУРА ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ - ОПУСКАЕШЬСЯ ДО МОЕГО УРОВНЯ = "ДЕРЕВЕНСКАЯ БЫДЛОТЕЛКА И БЛАБЛАБЛА" ОБОССАНА :NYnate: опускаюсь? ну что за глупый стереотип, милочка :NYsmile: мне очень интересно видеть твой бессмысленный агр))) и это поверь, весьма забавное зрелище :NYxd: но "ты конченная дура" и "обоссанна" - уже устарело, ты приумай что-нибудь поновей, ок? :NYrickroll: БЛА БЛА БЛА АХХАХАХ побольше скобочек ставь и продота поверит в тебя :NYlostneprowaet: фу же, ты скучная стала :NYginsgnil: давай что-нибудь поумнее придумай, постарайся,я верю в тебя! всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #333 26 декабря 2011 АХАХАХ с утра продота обрадовала, жаль не увижу развитие этого срача :NYlol: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #334 26 декабря 2011 олеся блядная такая что ппц болеет поди бедняжка :NYcry: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #336 26 декабря 2011 да этоже годный троллинг чуток толстовато но весьма годно. Братва от злости уже ревёт :NYlol: чеши отседа, петушок нет ты :NYdance: :NYsad: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #337 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE так вот же они третья не ебу кто имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #338 26 декабря 2011 Шавка гавкает на мою Олечку :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #339 26 декабря 2011 уебки чтоли????? девушка это то что тебя тянет в реал мир , так то друзья в доту играют похуй , но если ты гуляешь со своей и разговариваешь о доте ебанутым надо быть Ты же умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #340 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE так вот же они третья не ебу кто Алексин :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение