The2kb #541 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! у неё есть такой друг уже :D МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #542 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! я обязательно подумаю :NYhmm: но аватарка у тебя просто :NYgeys: Как надумаешь добавь меня! Мой номер айсикью 8233691 И после этого ты обязана согласится стать моей подругой hiddenменя зовут Даниэль :NY-_-: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #543 26 декабря 2011 не играйте со смайлом она слабый дотер ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #544 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! у неё есть такой друг уже :D И кто же это такой? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #545 26 декабря 2011 только симы для девушки :NYdunno: года полтора поставил ей на ноут гта са и забыл как то)пару недель назад рассказала,что то через год узнала,что там миссии еще есть :NYsmile: не нужно бабе еще дотйо забивать мозги.пусть учится/работает ты не обижайся. Но она у тебя тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #546 26 декабря 2011 не играйте со смайлом она слабый дотер ты тоже я то с кухни играю, так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #547 26 декабря 2011 не играйте со смайлом она слабый дотер ты тоже я то с кухни играю, так что можно Вообще-то я он! И у меня был трёхсекундный делей! И вообще я больше с вами не буду играть, вы мою любимую Мурочку обижаете :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #548 26 декабря 2011 только симы для девушки :NYdunno: года полтора поставил ей на ноут гта са и забыл как то)пару недель назад рассказала,что то через год узнала,что там миссии еще есть :NYsmile: не нужно бабе еще дотйо забивать мозги.пусть учится/работает ты не обижайся. Но она у тебя тупая. в плане игр?)возможно)играет то в angry birds и томуподобные)по жизни-далеко не глупая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #549 26 декабря 2011 смайл это та которая с батлнэта ахаха? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #550 26 декабря 2011 не играйте со смайлом она слабый дотер ты тоже я то с кухни играю, так что можно Вообще-то я он! И у меня был трёхсекундный делей! И вообще я больше с вами не буду играть, вы мою любимую Мурочку обижаете :NYgeys: :NYginsgnil: сам потом попросишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #552 26 декабря 2011 только симы для девушки :NYdunno: года полтора поставил ей на ноут гта са и забыл как то)пару недель назад рассказала,что то через год узнала,что там миссии еще есть :NYsmile: не нужно бабе еще дотйо забивать мозги.пусть учится/работает ты не обижайся. Но она у тебя тупая. в плане игр?)возможно)играет то в angry birds и томуподобные)по жизни-далеко не глупая) я тут посадил подругу за доту2 создал её практику ) все началось с выбора героев потому выбирала она только симпотичных (: ну и далее 5 минут просто какого то неадеквата. :D МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #553 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #555 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! у неё есть такой друг уже :D И кто же это такой? :NYhmm: Как минимум я (: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #556 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! я обязательно подумаю :NYhmm: но аватарка у тебя просто :NYgeys: Как надумаешь добавь меня! Мой номер айсикью 8233691 И после этого ты обязана согласится стать моей подругой hiddenменя зовут Даниэль :NY-_-: гуру пикапа на пд :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #557 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: реально без фото не разобраться, если страшная то пусть играет, а если милашка то ты ни ни :NYnono: миру нужны красивые люди :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #558 26 декабря 2011 только симы для девушки :NYdunno: года полтора поставил ей на ноут гта са и забыл как то)пару недель назад рассказала,что то через год узнала,что там миссии еще есть :NYsmile: не нужно бабе еще дотйо забивать мозги.пусть учится/работает ты не обижайся. Но она у тебя тупая. в плане игр?)возможно)играет то в angry birds и томуподобные)по жизни-далеко не глупая) я тут посадил подругу за доту2 создал её практику ) все началось с выбора героев потому выбирала она только симпотичных (: ну и далее 5 минут просто какого то неадеквата. :D всего 5 минут выдержал? :NYxd: посадил девушку учить играть в доту-испоганил себе нервы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #559 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #560 26 декабря 2011 мурка давай дружить? я подумаю :NYhmm: Соглашайся, будет весело! Добавим друг друга в асику, будем обсуждать юзеров, этих быдло баб например :NYginsgnil: . Иногда играть в доту, а ещё ты можешь плакаться в моё плечо о том какие парни на самом деле козлы! у неё есть такой друг уже :D И кто же это такой? :NYhmm: Как минимум я (: ты не помеха такому самцу как я :NYbayan: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение