FistiS13ack #561 26 декабря 2011 автор ты обезумел :NYpalevojein: какая дота нахуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #562 26 декабря 2011 Девушка играет иногда(не задротит офк). Все норм. Лишняя тема для беседы - не более. :NYdunno: Блять ну ты просто это пиздец полный ебанат конченый. Тема для беседы???С девушкой???Альфа самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #563 26 декабря 2011 Девушка играет иногда(не задротит офк). Все норм. Лишняя тема для беседы - не более. :NYdunno: Блять ну ты просто это пиздец полный ебанат конченый. Тема для беседы???С девушкой???Альфа самец шовинист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #565 26 декабря 2011 Девушка играет иногда(не задротит офк). Все норм. Лишняя тема для беседы - не более. :NYdunno: Блять ну ты просто это пиздец полный ебанат конченый. Тема для беседы???С девушкой???Альфа самец БЫДЛО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #566 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #567 26 декабря 2011 всего 5 минут выдержал? :NYxd: посадил девушку учить играть в доту-испоганил себе нервы :NYdunno: ну когда она сказала что камерой легче управлять стрелками. автоатака и прочие неадекватные движения мышью и в данном случае стрелками 5 минут было достаточно МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #568 26 декабря 2011 Пиздеец че тут втарится аткой эпик пропустил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #569 26 декабря 2011 тема разрастается :NYhmm: http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #570 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: Добавился к тебе в Асикью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #571 26 декабря 2011 Пиздеец че тут втарится аткой эпик пропустил :NYsad: все самое самое осталось в самом начале когда была Мурка и Коза (: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #572 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: да ты ваще задрот конченный сидишь целымя днями на пд набиваешь посты у тебя девушки то нет даже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #573 26 декабря 2011 всего 5 минут выдержал? :NYxd: посадил девушку учить играть в доту-испоганил себе нервы :NYdunno: ну когда она сказала что камерой легче управлять стрелками. автоатака и прочие неадекватные движения мышью и в данном случае стрелками 5 минут было достаточно есть один знакомый,который 10 минут не мог запомнить какой кнопкой миши ходить и где его герой(взяли ему снайпера) :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #574 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: Добавился к тебе в Асикью. Врёшь! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #575 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: да ты ваще задрот конченный сидишь целымя днями на пд набиваешь посты у тебя девушки то нет даже наверно Открою страшную тайну, почти ниукого тут её нет :NYlol: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #576 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: да ты ваще задрот конченный сидишь целымя днями на пд набиваешь посты у тебя девушки то нет даже наверно Открою страшную тайну, почти ниукого тут её нет :NYlol: Я надеюсь в скором времени появится :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #577 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: да ты ваще задрот конченный сидишь целымя днями на пд набиваешь посты у тебя девушки то нет даже наверно Открою страшную тайну, почти ниукого тут её нет :NYlol: как ты узнал ? ВАНГА ? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #578 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: Добавился к тебе в Асикью. Врёшь! хуй сосёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #579 26 декабря 2011 смайл вас троллирует :NYnate: ничего подобного. а если ты тот самый ebal_pd то вообще пошёл нахуй! да завали ебало вообще уёбак кто тыкой что бы мне это говорить ebal_pd это не я очередной высер ноунейма, через 10 минут я даже не вспомню твой ник :NYsmile: да ты ваще задрот конченный сидишь целымя днями на пд набиваешь посты у тебя девушки то нет даже наверно Открою страшную тайну, почти ниукого тут её нет :NYlol: да ты ахуел? мы это годами скрывали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #580 26 декабря 2011 Телки для слабаков, которые не могут устоять перед дыркой в мясе, только качественная дрочка, только порнуха :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение