Mypppk #41 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #42 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе и часто ты сам у себя сосешь, бедолага?Ебать, спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #43 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе и часто ты сам у себя сосешь, бедолага? чо не спишь в 6-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. Почему ты такая красивая! Прекрасная принцесса продоты! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #45 26 декабря 2011 Пиздец, на смех пробивает, когда читаешь некоторых посонов. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #46 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. Почему ты такая красивая! Прекрасная принцесса продоты! Спасибо))ну а что мне еще ответить :NYxd: :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #47 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #48 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #49 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #50 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: играл в дотан, фениксом овер 30 киллов за 40 минут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #51 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: К сожалению место принцессы продоты уже давно занято джейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #53 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 26 декабря 2011 нет у шарфика были такие темы он хуй пососал :NYavtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #55 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: играл в дотан, фениксом овер 30 киллов за 40 минут :NYnate:ну ты бог доты :NYxd:а я вот приехала домой где-то в 11, думала спать лечь пораньше, до сих пор думаю :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #56 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: К сожалению место принцессы продоты уже давно занято джейн.извините, таких не знаю :NYnate:я абсолютное ноубади :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #57 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: играл в дотан, фениксом овер 30 киллов за 40 минут :NYnate:ну ты принцесса продоты :NYxd:а я вот приехала домой где-то в 11, думала спать лечь пораньше, до сих пор думаю :NYhmm:fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: К сожалению место принцессы продоты уже давно занято джейн.извините, таких не знаю :NYnate:я абсолютное ноубади :NYnate:Вот же она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #60 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: играл в дотан, фениксом овер 30 киллов за 40 минут :NYnate:ну ты принцесса продоты :NYxd:а я вот приехала домой где-то в 11, думала спать лечь пораньше, до сих пор думаю :NYhmm:fxd :NYbuba:ахахахаххаа :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение