FSG.cNcr #661 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #663 26 декабря 2011 Невесело у вас тут :( Я весь топан прочитала, хуй из мурка и бичовка? у бичофки есть жопа размером с паравоз,у мурки сиськи,а у тебя кроме амси нету нихуя Да она на форуме толще, чем эти все трое, вместе взятые хахаах :NYlol: :NYpray: Хахах, соскучились? :NYgeys: Ну ничего, я на работу вернулась, буду почаще заходить на пд :NYgeys: изменщик же изменщик? чего или чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #664 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #665 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились так вроде был огонь же причем неплохой такой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #666 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились она за 3 дня столько какашек навернула :NYpalevojein: А тут еще и на мать посягнули :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #667 26 декабря 2011 Невесело у вас тут :( Я весь топан прочитала, хуй из мурка и бичовка? у бичофки есть жопа размером с паравоз,у мурки сиськи,а у тебя кроме амси нету нихуя Да она на форуме толще, чем эти все трое, вместе взятые хахаах :NYlol: :NYpray: Хахах, соскучились? :NYgeys: Ну ничего, я на работу вернулась, буду почаще заходить на пд :NYgeys: изменщик же изменщик? чего или чему? не пиши мне больше в контакт. :NYginsgnil: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #668 26 декабря 2011 Невесело у вас тут :( Я весь топан прочитала, хуй из мурка и бичовка? у бичофки есть жопа размером с паравоз,у мурки сиськи,а у тебя кроме амси нету нихуя Да она на форуме толще, чем эти все трое, вместе взятые хахаах :NYlol: :NYpray: Хахах, соскучились? :NYgeys: Ну ничего, я на работу вернулась, буду почаще заходить на пд :NYgeys: изменщик же изменщик? чего или чему? изменил сиськам мурки с троллфейсом веспиры,ая яй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #669 26 декабря 2011 Так Мажорик же хохлохейтер :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #670 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились тут такой огонь был, что эклипсес на пожарке трижды приезжал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #672 26 декабря 2011 Так Мажорик же хохлохейтер :NYdunno: в таверне я милосердный. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #673 26 декабря 2011 F{F{ учи ее сосать :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #674 26 декабря 2011 Так Амси же хохол :NYdunno: так я тоже :NYdunno: Да я думала огонь будет. Чето бабы форму теряют, сраться разучились смысл сраться? это ж смешно, - видеть как быдло-телка пытается как-то задеть, а когда видит, что не получается - еще больше брызжет слюной :NYavtoradolf: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #675 26 декабря 2011 Так Мажорик же хохлохейтер :NYdunno: в таверне я милосердный. Хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #676 26 декабря 2011 веспира как почувствовала, что пора вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #677 26 декабря 2011 Так Мажорик же хохлохейтер :NYdunno: в таверне я милосердный. Хуесос. не провоцируй меня,сука. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #678 26 декабря 2011 Эй, Мурка теперь под моей протекцией. Не смейте её обижать, нуонеймы ебучие. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #679 26 декабря 2011 Эй, Мурка теперь под моей протекцией. Не смейте её обижать, нуонеймы ебучие. смайл... ну ты знаешь что делать, я тебе уже не раз говорил. Только теперь не через дверь, а в окно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #680 26 декабря 2011 Так Мажорик же хохлохейтер :NYdunno: в таверне я милосердный. Хуесос. не провоцируй меня,сука. кацап :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение