Mypppk #61 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: К сожалению место принцессы продоты уже давно занято джейн.извините, таких не знаю :NYnate:я абсолютное ноубади :NYnate:Вот же она это же шутка? :NYpalevo: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #62 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #63 26 декабря 2011 сказать: "нет, это неправда" :NYnate:оййй какие люди :NYavtoradolf: да как же так, я же принцесса продоты, не печаль меня :NYcry: К сожалению место принцессы продоты уже давно занято джейн.извините, таких не знаю :NYnate:я абсолютное ноубади :NYnate:Вот же она это же шутка? :NYpalevo:да ну нахуйхотел пойти спать уже,а тут такое... :NYhuyase: :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #64 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol:унизил как про :NYlol: :NYlol:шавка :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #65 26 декабря 2011 я смотрю тема посещеная рыжой сукой и аленкой обречена на успех :NYhmm: джейн няшка :NYfapfap: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #66 26 декабря 2011 Автор, если твоя девушка уебище, то учи офк, Марго вон шпилит не с лучшей внешностью и пользуется вниманием. Ну а если твоя девушка не уебище (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то ты идиот, если она уже решилась начать играть в эту ёбаную доту только чтобы быть поближе к своему парню-выблядку. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #67 26 декабря 2011 я смотрю тема посещеная рыжой сукой и аленкой обречена на успех :NYhmm: джейн няшка :NYfapfap:да нет же, я скоро спать ухожу :NYyes: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #68 26 декабря 2011 Автор, если твоя девушка уебище, то учи офк, Марго вон шпилит не с лучшей внешностью и пользуется вниманием. Ну а если твоя девушка не уебище (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то ты идиот, если она уже решилась начать играть в эту ёбаную доту только чтобы быть поближе к своему парню-выблядку.она няша :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #69 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol:унизил как про :NYlol: :NYlol:шавка :NYfie:шавка твой отец-полупокер, блядина рожденная мужиком от мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #70 26 декабря 2011 Автор, если твоя девушка уебище, то учи офк, Марго вон шпилит не с лучшей внешностью и пользуется вниманием. Ну а если твоя девушка не уебище (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то ты идиот, если она уже решилась начать играть в эту ёбаную доту только чтобы быть поближе к своему парню-выблядку.она няша :3Ну и нахуй тебе тогда дота? Неужели тебе некуда сводить ее в Питере? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #71 26 декабря 2011 я смотрю тема посещеная рыжой сукой и аленкой обречена на успех :NYhmm: джейн няшка :NYfapfap:да нет же, я скоро спать ухожу :NYyes: :NYpalevo: :NYpalevo: мне неясно с чем связано твое возражение,и даже если ясно то вторая часть предложения делает мою догадку ебанутой но,ок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #72 26 декабря 2011 есть же правила, шок-контент в оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #73 26 декабря 2011 Автор, если твоя девушка уебище, то учи офк, Марго вон шпилит не с лучшей внешностью и пользуется вниманием. Ну а если твоя девушка не уебище (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то ты идиот, если она уже решилась начать играть в эту ёбаную доту только чтобы быть поближе к своему парню-выблядку.где ты видел хоть одну некрасивую дотершу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #74 26 декабря 2011 да ты ахуел чтоли?джейн шок контентом называть,переебать бы тебя за ее ровные волосы сука arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #75 26 декабря 2011 а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol:унизил как про :NYlol: :NYlol:шавка :NYfie:шавка твой отец-полупокер, блядина рожденная мужиком от мужикамой отец давно мертв, и он был отличным человеком, в отличии от тебя, гнилое уебище с прыщами по всей твоей непримечательной роже, пытающееся самоутвердиться за счет дешевого троллинга на пд, и то, который с треском проваливается, гори в аду, ничтожество :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #76 26 декабря 2011 да ты ахуел чтоли?джейн шок контентом называть,переебать бы тебя за ее ровные волосы сукану извини. факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #77 26 декабря 2011 я смотрю тема посещеная рыжой сукой и аленкой обречена на успех :NYhmm: джейн няшка :NYfapfap:да нет же, я скоро спать ухожу :NYyes: :NYpalevo: :NYpalevo: мне неясно с чем связано твое возражение,и даже если ясно то вторая часть предложения делает мою догадку ебанутой но,ок6:49просто забей всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #78 26 декабря 2011 Автор, если твоя девушка уебище, то учи офк, Марго вон шпилит не с лучшей внешностью и пользуется вниманием. Ну а если твоя девушка не уебище (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то ты идиот, если она уже решилась начать играть в эту ёбаную доту только чтобы быть поближе к своему парню-выблядку.она няша :3Ну и нахуй тебе тогда дота? Неужели тебе некуда сводить ее в Питере?суть в том что я недавно переехал)а она переедет в питер только через пол года.собственно поэтому,наверное,и хочет чтобы научил.общее что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #79 26 декабря 2011 Автор, если твоя девушка уебище, то учи офк, Марго вон шпилит не с лучшей внешностью и пользуется вниманием. Ну а если твоя девушка не уебище (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то ты идиот, если она уже решилась начать играть в эту ёбаную доту только чтобы быть поближе к своему парню-выблядку.она няша :3Ну и нахуй тебе тогда дота? Неужели тебе некуда сводить ее в Питере?суть в том что я недавно переехал)а она переедет в питер только через пол года.собственно поэтому,наверное,и хочет чтобы научил.общее что-то)не стоит этого делать, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 26 декабря 2011 ббыло не? :NYtrollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение