ЖУМОНГ #821 26 декабря 2011 Банни беременна :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #822 26 декабря 2011 дайте фотку веспиры чтоль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #823 26 декабря 2011 трахни её было не? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #824 26 декабря 2011 трахни её было не? ворвался, БЛЕАТЬ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #825 26 декабря 2011 трахни её было не? 42 страницы )) ты рано с сабжем то МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #826 26 декабря 2011 Да вы охуели. Лег почитать, а тут еще +10 страниц и +веспира к скопу женского пола. тут как бы банни была, сказала что беременна эта шлюха может использовать свою матку разве что только в качестве рассадника хламидий влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #827 26 декабря 2011 хахаха лектор, доброе утро :NYlol: как дела? У тебя час дня, а у меня 3, какое утро :) скоро обед. Но, вообще, приветище))) Дела в норме, пообедал, сижу потягиваю коньячок на работе. Где пропадала, как жизнь молодая? Готов предположить, что сдавала сессию. Кстати, как она? йа отличница дохуя, все на питёрики! зря топан не читал, там бабы срались, под коньячок нормич пойдет :NYrickroll: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #828 26 декабря 2011 Блин, а че Банни не сказала, кто отец-то? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #829 26 декабря 2011 тема популярна :NYnate: не стоит учить играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #830 26 декабря 2011 Блин, а че Банни не сказала, кто отец-то? его кикнули из м5 он не отец больше мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #831 26 декабря 2011 Блин, а че Банни не сказала, кто отец-то? его кикнули из м5 он не отец больше Ты про пегеге? Я ваще не в теме, помню Лиоо только Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #832 26 декабря 2011 Блин, а че Банни не сказала, кто отец-то? его кикнули из м5 он не отец больше ну у него остался его любимый скейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #834 26 декабря 2011 да ладно :NY-_-: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #835 26 декабря 2011 че за спор с ильзе, линканите Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #836 26 декабря 2011 Фотки в студию, а то не понятно у кого жопа жирная у кого сиськи квадратные thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #837 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. ну ты прям зашла в тему, проискала специально эту фразу, и вот такая молодец, ответила, грац :NYnate: я прекрасно понимаю, что вы с илзе друзья, можешь быть на его стороне, мне как-то похуй если честно :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #838 26 декабря 2011 жумонг конкретно так зашкварилась об дружбу с илзе правда до зашквара с амси чуток не дотягивает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #839 26 декабря 2011 в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим. правота заключалась в подмене логов, я правильно понимаю? Алена - Алена. Вся твоя псевдомораль катится в абисс. ну ты прям зашла в тему, проискала специально эту фразу, и вот такая молодец, ответила, грац :NYnate: я прекрасно понимаю, что вы с илзе друзья, можешь быть на его стороне, мне как-то похуй если честно :NYnate: я надеюсь щас опять не начнётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #840 26 декабря 2011 Илзе и друзья. Ну да ладно, можно понять. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение