MrBamBy #83 26 декабря 2011 ладно пожалуй покину вашу уютненьку компашкуавтор дебиля пошел сдавать философию :NYnate: мурку трахнул бы даже ненакрашенную :NYfapfap: всем пис <3 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #84 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Показать содержимое сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol:унизил как про :NYlol: :NYlol:шавка :NYfie:шавка твой отец-полупокер, блядина рожденная мужиком от мужикамой отец давно мертв, и он был отличным человеком, в отличии от тебя, гнилое уебище с прыщами по всей твоей непримечательной роже, пытающееся самоутвердиться за счет дешевого троллинга на пд, и то, который с треском проваливается, гори в аду, ничтожество :NYnate: Пытаясь унизить меня тем, что я итак знаю, на опыте, я 19 летний девственник, который дрочит по 5 раз в день, сидит за компьютером 12 часов в день, ты думаешь можешь меня задеть такой хуйней? Нет вряд ли, а вот то что твой давно сгнивший отец-хуесос перевернулся в гробу от таких грязных слов, которыми его жироуебищная-блядина-дотерша-дочка пытается унизить итак опущенного :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #85 26 декабря 2011 Цитата Шлюхи страшные. .рожают анимешников :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #86 26 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Показать содержимое сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol:унизил как про :NYlol: :NYlol:шавка :NYfie:шавка твой отец-полупокер, блядина рожденная мужиком от мужикамой отец давно мертв, и он был отличным человеком, в отличии от тебя, гнилое уебище с прыщами по всей твоей непримечательной роже, пытающееся самоутвердиться за счет дешевого троллинга на пд, и то, который с треском проваливается, гори в аду, ничтожество :NYnate:Пытаясь унизить меня тем, что я итак знаю, на опыте, я 19 летний девственник, который дрочит по 5 раз в день, сидит за компьютером 12 часов в день, ты думаешь можешь меня задеть такой хуйней? Нет вряд лиПытаясь унизить меня тем, что я итак знаю, на опыте, я 19 летний девственник, который дрочит по 5 раз в день, сидит за компьютером 12 часов в день, ты думаешь можешь меня задеть такой хуйней? Нет вряд лиПытаясь унизить меня тем, что я итак знаю, на опыте, я 19 летний девственник, который дрочит по 5 раз в день, сидит за компьютером 12 часов в день, ты думаешь можешь меня задеть такой хуйней? Нет вряд ли arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #87 26 декабря 2011 Цитата ладно пожалуй покину вашу уютненьку компашкуавтор дебиля пошел сдавать философию :NYnate: мурку трахнул бы даже ненакрашенную :NYfapfap: всем пис <3 Показать больше добра тебе,уебак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #88 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а по сабжу, скорее всего она просит чтоб быть ближе к тебе, понимать твои увлечения и блаблаблану научишь еще как кнопки нажимать на паре героев, она будет кончать каждый раз, когда ты годлайк делать будешь в пабеличный опыт?)ну я в варик села когда-то играть, потому что у меня парень шпилил и куча общих друзей. меня бесило, что я приходила и ничего не понимала из их разговоров.Это как хуй себе пришить, чтобы узнать каково это- отсосать самому себе нет слов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Показать содержимое сгинь. писю будешь?отсоси у себя сам, судя по твоим постам, у тебя есть опыт :NY-_-:Блядина обоссаная нахуй ты тут вообще нужна :NYlol:унизил как про :NYlol: :NYlol:шавка :NYfie:шавка твой отец-полупокер, блядина рожденная мужиком от мужикамой отец давно мертв, и он был отличным человеком, в отличии от тебя, гнилое уебище с прыщами по всей твоей непримечательной роже, пытающееся самоутвердиться за счет дешевого троллинга на пд, и то, который с треском проваливается, гори в аду, ничтожество :NYnate:Пытаясь унизить меня тем, что я итак знаю, на опыте, я 19 летний девственник, который дрочит по 5 раз в день, сидит за компьютером 12 часов в день, ты думаешь можешь меня задеть такой хуйней? Нет вряд ли, а вот то что твой давно сгнивший отец-хуесос перевернулся в гробу от таких грязных слов, которыми его жироуебищная-блядина-дотерша-дочка пытается унизить итак опущенного :NYlol: Я рада, что ты осознал всю полноту своей никчемности, удачи гнить далее :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #89 26 декабря 2011 ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #90 26 декабря 2011 Никчемная тварь :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #91 26 декабря 2011 Цитата ладно пожалуй покину вашу уютненьку компашкуавтор дебиля пошел сдавать философию :NYnate: мурку трахнул бы даже ненакрашенную :NYfapfap: всем пис <3 Показать больше это очень трогательно, я невероятно польщена, удачного дня :NY^^: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #92 26 декабря 2011 Цитата ЗАЩИЩАЙ ЕБАНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ дотерши>анимешниковсосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #93 26 декабря 2011 Цитата Цитата Шлюхи страшные. .рожают анимешников :( все понятно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #94 26 декабря 2011 Цитата ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #95 26 декабря 2011 Цитата Цитата ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: ты сама поняла, что спизднула, дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #96 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: ты сама поняла, чо спизднула, дура?да.тут место для нормальных людей, а не аниме-любителей, извинипиздуй обратно :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #97 26 декабря 2011 В СВОЮ РЕЗЕРВАЦИЮ ГНИДАвот так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #98 26 декабря 2011 Цитата В СВОЮ РЕЗЕРВАЦИЮ ГНИДАвот так надо13 РАЙОН ДЛЯ КОГО СТРОИЛИ? Для ущербов анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #100 26 декабря 2011 Цитата Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение