Good1NY #1001 26 декабря 2011 Ребята, это же отвратительно. Давайте соберем конфу, а я, так уж и быть, возьмусь фильтровать те ваши вбросы, которые под собой не имеют конструктивной основы. Запустим онлайн стрим, ребята наберут пивка или попкорна. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1002 26 декабря 2011 гагага 8 лет бегом - и такая жопа? с 4 до 12 чтоли? вот у меня одноклассница бывшая занималась профессионально, но уже пару лет не бегает - и хоть бы чутьчуть поправилась, хуй там. как была 40 кило гдето - так и осталась ты че пиздец ебанутый? у все людей одинаковый организм или что много примеров, одна похудела до скилета другая наооборот, это мне еще химию не кололи, на своих бегала, с 12 до 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1003 26 декабря 2011 почему уже во второй теме подряд, где я отписываюсь, происходит нелепый срач и название темы меняется в "пусть говорят"? :NYfie: я уже заебалась пытаться объяснять что либо тому, у кого либо нет мозга, либо тому, кто просто не хочет слушать и понимать :NYfffuuu: большая часть читателей этой темы, не читает твои посты, прости... слушай и правда. как можно существо с таким носом за человека считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1004 26 декабря 2011 почему уже во второй теме подряд, где я отписываюсь, происходит нелепый срач и название темы меняется в "пусть говорят"? :NYfie: я уже заебалась пытаться объяснять что либо тому, у кого либо нет мозга, либо тому, кто просто не хочет слушать и понимать :NYfffuuu: Так не объясняй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1005 26 декабря 2011 смайл,обьясни ей в личке,что чем больше она будет стараться доказать свою правоту,то тем больше будет тонуть,до неё не доходит походу :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1006 26 декабря 2011 гагага 8 лет бегом - и такая жопа? с 4 до 12 чтоли? вот у меня одноклассница бывшая занималась профессионально, но уже пару лет не бегает - и хоть бы чутьчуть поправилась, хуй там. как была 40 кило гдето - так и осталась ты че пиздец ебанутый? у все людей одинаковый организм или что много примеров, одна похудела до скилета другая наооборот, это мне еще химию не кололи, на своих бегала, с 12 до 20 лет а тебе ещё детей рожать, я слышал что можно взбухнуть как тесто? не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1007 26 декабря 2011 почему уже во второй теме подряд, где я отписываюсь, происходит нелепый срач и название темы меняется в "пусть говорят"? :NYfie: я уже заебалась пытаться объяснять что либо тому, у кого либо нет мозга, либо тому, кто просто не хочет слушать и понимать :NYfffuuu: Так не объясняй О.о в интернете кто-то не прав, как тут не объяснять? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1008 26 декабря 2011 Короче, господа присяжные заседатели. У меня есть одна теория, а именно - может быть это всё устроено нашим старым офицером, чьё кодовое имя "Райка". Может быть это он спланировал всю эту акцию? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1009 26 декабря 2011 может вы пойдёте в раздел турнирчики :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1010 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1011 26 декабря 2011 вот, Ир, реально, уже не могу, скажи мне, ты ЕБНУТАЯ? ну правда ты реально же ебнутая я ничего не редачила, я не знаю уже сколько раз тебе можно это повторять даже он согласился на ту ложь, что я средактировала только 1 слово. а ты тут блять уже свое придумала и без фактов давай мне тут не лезь, ок? то, что ты говоришь - это всего лишь слова, дешевые выебоны и очколизанье. ты нам с ритой еще задолжала очколизание за то, что у тебя стоит в подписи под авой, донышко илзе тоже может пойти наредачить диалог так, что ты снова в говне окажешься а хули, идеально же, там ведь нет подписи как на пд об изменении поста мозги лечи, ты уже принимаешь свой пиздеж за правду осталось в судах принять мировоззрение мурки и обвинять в пиздабольстве свидетелей ох ты какая агрессивная стала :petro: небось уже надоело в мире фантазий обитать? почитай темку, несколько стр. ранее я рассказывала про топ1, что это скорее стеб, и поверь, ты не про игрок даааалеееко :NYnate: мозги лечить тут тебе надо, деточка. ты просто смешна в своей манере доказывать свою святую невинность. мб какой-то хуеплет и поведется на твои ангельские зубки, но мы-то с тобой знаем, что правду говорю, и что ты - дешевка. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1012 26 декабря 2011 мб лучше обсудим печальную судьбу веспиры,раз уж она тут? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1013 26 декабря 2011 почему уже во второй теме подряд, где я отписываюсь, происходит нелепый срач и название темы меняется в "пусть говорят"? :NYfie: я уже заебалась пытаться объяснять что либо тому, у кого либо нет мозга, либо тому, кто просто не хочет слушать и понимать :NYfffuuu: большая часть читателей этой темы, не читает твои посты, прости... слушай и правда. как можно существо с таким носом за человека считать? в этом есть свои плюсы, можно поорать компанией с огромного носа, прикольно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1014 26 декабря 2011 гагага 8 лет бегом - и такая жопа? с 4 до 12 чтоли? вот у меня одноклассница бывшая занималась профессионально, но уже пару лет не бегает - и хоть бы чутьчуть поправилась, хуй там. как была 40 кило гдето - так и осталась ты че пиздец ебанутый? у все людей одинаковый организм или что много примеров, одна похудела до скилета другая наооборот, это мне еще химию не кололи, на своих бегала, с 12 до 20 лет твоя очередь говорить про метаболизм :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1015 26 декабря 2011 Короче, господа присяжные заседатели. У меня есть одна теория, а именно - может быть это всё устроено нашим старым офицером, чьё кодовое имя "Райка". Может быть это он спланировал всю эту акцию? нет :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1016 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 судя по фото.... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1017 26 декабря 2011 почему уже во второй теме подряд, где я отписываюсь, происходит нелепый срач и название темы меняется в "пусть говорят"? :NYfie: я уже заебалась пытаться объяснять что либо тому, у кого либо нет мозга, либо тому, кто просто не хочет слушать и понимать :NYfffuuu: Так не объясняй тяжело, я хочу помочь ей вылечиться от своего пиздежа :NYcry: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1018 26 декабря 2011 Ну тут без фото сравнения обеих не разобраться :NYhmm: http://cs10207.vkontakte.ru/u5875085/146297683/z_2595b53d.jpg http://cs10207.vkontakte.ru/u5875085/146297683/z_171ac0e5.jpg короткие волосы - жумонг шатенка -я на здоровье :NYnate: Во Tы KUРица СИСЯ НЕ ВИСИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1019 26 декабря 2011 почему уже во второй теме подряд, где я отписываюсь, происходит нелепый срач и название темы меняется в "пусть говорят"? :NYfie: я уже заебалась пытаться объяснять что либо тому, у кого либо нет мозга, либо тому, кто просто не хочет слушать и понимать :NYfffuuu: Так не объясняй тяжело, я хочу помочь ей вылечиться от своего пиздежа :NYcry: SuperOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1020 26 декабря 2011 Короче, господа присяжные заседатели. У меня есть одна теория, а именно - может быть это всё устроено нашим старым офицером, чьё кодовое имя "Райка". Может быть это он спланировал всю эту акцию? рэйка сделал бы всё гораздо эпичнее. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение