astrobomb #1021 26 декабря 2011 вот это пиздец, вот так подарки под новый год мурка ваще красава, симпотная и сисяндры есть, и хуилзе опустила, и козу быдлом выставила, пора ей глобала давать :NYpray: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1022 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 судя по фото.... :NYhmm: ну ты суди по фото больше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1023 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 судя по фото.... :NYhmm: ну ты суди по фото больше :NYnate: лошичнее по постам судить,да :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1024 26 декабря 2011 ох ты какая агрессивная стала :petro: небось уже надоело в мире фантазий обитать? почитай темку, несколько стр. ранее я рассказывала про топ1, что это скорее стеб, и поверь, ты не про игрок даааалеееко :NYnate: мозги лечить тут тебе надо, деточка. ты просто смешна в своей манере доказывать свою святую невинность. мб какой-то хуеплет и поведется на твои ангельские зубки, но мы-то с тобой знаем, что правду говорю, и что ты - дешевка. :NYnate: да просто заебала эта двуличность, ну просто вконец блять давай спросим васеньку, гриндаста, инмейта, кто еще сидел и смотрел на то как мы играем - кто тащил нашу тиму :NYginsgnil: до про игрока мне как до китая раком, не надо переводить стрелки с масштабов лана на мировые скорее тут хуеплеты ведутся на твои сиськи, не более. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1025 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 10? такие габариты - 10 кг = профессиональный бегун :???????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1026 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 10? такие габариты - 10 кг = профессиональный бегун :???????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? представляю этот бег. Замедленная съёмка , язык высунут и скошен направо и ТОП-ТОП-ТОП :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1027 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 судя по фото.... :NYhmm: ну ты суди по фото больше :NYnate: главное не то что снаружи, а то что внутри, пусть ты будешь больше слона, не будешь помещаться в маршрутке на 1 сиденье, дети будут боятся тебя, и их улыбки ты будешь получать только за конфеты - главное быть нормальным внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1028 26 декабря 2011 КАкие про ИGРоки Вы uгнраете на древних компутерах из своиз изб и хотите быть PRO? не смешите батьку НАПРЯГите папашу пусть купит СЕлерон НА НОВЫЙ ГОД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1029 26 декабря 2011 Делать вам нехуй читать этот скучный говносрач, мошните сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1030 26 декабря 2011 3 щита vs 4 ультимэйт орба :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1031 26 декабря 2011 КАкие про ИGРоки Вы uгнраете на древних компутерах из своиз изб и хотите быть PRO? не смешите батьку НАПРЯГите папашу пусть купит СЕлерон НА НОВЫЙ ГОД ! я IGрок) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1032 26 декабря 2011 что за предновогодний срач? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1033 26 декабря 2011 Девушки не могут быть про игроками, успокойтесь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1034 26 декабря 2011 ох ты какая агрессивная стала :petro: небось уже надоело в мире фантазий обитать? почитай темку, несколько стр. ранее я рассказывала про топ1, что это скорее стеб, и поверь, ты не про игрок даааалеееко :NYnate: мозги лечить тут тебе надо, деточка. ты просто смешна в своей манере доказывать свою святую невинность. мб какой-то хуеплет и поведется на твои ангельские зубки, но мы-то с тобой знаем, что правду говорю, и что ты - дешевка. :NYnate: да просто заебала эта двуличность, ну просто вконец блять давай спросим васеньку, гриндаста, инмейта, кто еще сидел и смотрел на то как мы играем - кто тащил нашу тиму :NYginsgnil: до про игрока мне как до китая раком, не надо переводить стрелки с масштабов лана на мировые скорее тут хуеплеты ведутся на твои сиськи, не более. ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd:). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1035 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 судя по фото.... :NYhmm: ну ты суди по фото больше :NYnate: главное не то что снаружи, а то что внутри, пусть ты будешь больше слона, не будешь помещаться в маршрутке на 1 сиденье, дети будут боятся тебя, и их улыбки ты будешь получать только за конфеты - главное быть нормальным внутри... золотые слова утешения после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1036 26 декабря 2011 Что же будет на Лане ближайшем :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1037 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 10? такие габариты - 10 кг = профессиональный бегун :???????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? 58 это много для бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1038 26 декабря 2011 ZAKROITE EBLA PIZDI I IDITE NAHUI S PD DESHEVKI OBOSSANIE Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1039 26 декабря 2011 20 лишних кг из за депресняка? :NYhmm: мде 10 судя по фото.... :NYhmm: ну ты суди по фото больше :NYnate: главное не то что снаружи, а то что внутри, пусть ты будешь больше слона, не будешь помещаться в маршрутке на 1 сиденье, дети будут боятся тебя, и их улыбки ты будешь получать только за конфеты - главное быть нормальным внутри... золотые слова утешения подумаешь большой зад, а других ебало как у жумонг, и че? может она миньет классно делает... и это все минусы перекрывает в ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение