Гость kalich #1082 26 декабря 2011 ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd:). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: да у тебя в каждом посте проскальзывает "пиздабол, слился, я вин, аплодисменты" не заебало? пд это доказывай, ок проходит, они ведь ничего не видели какие могут быть нормальные аргументы, я ведь такой хуйней как редакт не занимаюсь :NYginsgnil: сиськи устраивают меня и не только меня, всегда боялась доек, 2-3 размер - идеал, не больше. идеальная грудь должна вмещася в ладонь, хотя есть любители, и я в том числе, поёрзать между сиськами, тут "ладошечной" грудью не обойтись кулстори бро говори себе это почаще когда гуляешь с плоскодонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1083 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1084 26 декабря 2011 Доверяйте моему независимому мнению господа! ты не проплеер - неавторитетное мнение :NYnate: какого хуя у тебя на аватарке боярский у него очень сексуальные усы :NYnate: не дай бог тебя кто-нибудь гаспаром назовет вокруг обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1086 26 декабря 2011 почони, а є якіта рейтинг баб? :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1088 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: Зачем ты это сделал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1090 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: всё на репите после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1093 26 декабря 2011 Доверяйте моему независимому мнению господа! ты не проплеер - неавторитетное мнение :NYnate: какого хуя у тебя на аватарке боярский у него очень сексуальные усы :NYnate: не дай бог тебя кто-нибудь гаспаром назовет вокруг обман вообще беда ггаспар же вроде это гаечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1095 26 декабря 2011 ты уже сдулась, и слезла с темы, я смотрю :NYrickroll: свое мнение по поводу лана я высказала. тут уже у каждого своя точка зрения. спорить бесполезно. а касаемо конфликта с илзе, тут я уже права, и я доказала это, я хз, зачем ты мне твердишь в ответ на факты, то какая я пиздаболка, мол я редачу посты, и у меня большие сиськи (ЗАВИДУЕШЬ,ДААА?? :NY-_-: :NY-_-: :NYxd:). нормальных аргументов, я смотрю не будет :NYhmm: да у тебя в каждом посте проскальзывает "пиздабол, слился, я вин, аплодисменты" не заебало? пд это доказывай, ок проходит, они ведь ничего не видели какие могут быть нормальные аргументы, я ведь такой хуйней как редакт не занимаюсь :NYginsgnil: сиськи устраивают меня и не только меня, всегда боялась доек, 2-3 размер - идеал, не больше. ты такая жалкая... :NYginsgnil: как раз аргументы они и видели, все в том посте, который я кидала выше. Тут уже прямым текстом тебе пишут, что ты уебище. "Вступая в спор с идиотом, ты опускаешься до его уровня" - так как ты даже не понимаешь, в чем суть спора, ты - идиотка. соответственно, я тебя покидаю, дабы не опускаться до тебя. и запомни, Ира - мелочная ложь тебя абсолютно не красит. Всего наилучшего. И будь добра, не квоть этот пост, тебе все равно бесполезно что-либо объяснять. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1096 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: Зачем ты это сделал? ебаный в рот, с топана можно ливать. Это ещё часов на 10 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1097 26 декабря 2011 ДВА УБИРАТЬСЯ DELUXE НА РУКЕ! НА ТИЕСТО БЫЛА??????? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1098 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: Зачем ты это сделал? конкретнее :NYpalevo: я листаю топик и не понимаю о чем он и откуда 50 страниц, хотя фотки отбитой блядины на ласт страницах наталкивают на мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1099 26 декабря 2011 что за топик :NYpalevo: мы тебя ждали :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1100 26 декабря 2011 из темы понял что все девушки которые играют в доту стрёмные:fu: ну они мыслят по уебанскому... и уверен миньет херово делают, нахуй надо лучше юльку с соседнего подьезда позову. причём здесь мысли? :NYlol: ты на их лица посмотри,а потом на огромные жопы :NYlol: :NYlol: так в огромную жопу и вдвувать приятней, хотя с такой бы по району я бы не прошолся... ты долбаёб какой та :NYfie: та не, просто подъездная культура у почона пей пиво на лавке с поцонами - еби толстую шлюху с кольцом в носу - постоянно жуй семки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение