Гость LastAria #101 26 декабря 2011 ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: ты сама поняла, чо спизднула, дура?да.тут место для нормальных людей, а не аниме-любителей, извинипиздуй обратно :NYnate: ты ебанутая? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #102 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее паренькак обычно. Сказал какую-то херню, чё-то там расписал, а на вопрос не ответил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #103 26 декабря 2011 без фото не разобратьсятрахни ее :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #104 26 декабря 2011 ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: ты сама поняла, чо спизднула, дура?да.тут место для нормальных людей, а не аниме-любителей, извинипиздуй обратно :NYnate: ты ебанутая? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:АНИМЕ, ВЫЙДИ ВОН.ДВЕРЬ СЛЕВА ОТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #105 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #106 26 декабря 2011 ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: ты сама поняла, чо спизднула, дура?да.тут место для нормальных людей, а не аниме-любителей, извинипиздуй обратно :NYnate: ты ебанутая? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АНИМЕ, ВЫЙДИ ВОН.ДВЕРЬ СЛЕВА ОТ ТЕБЯОХОХОХОХОДаже не пытайся мне ответить тем же, т.к. когда я переносил посты со старого акка на этот они раскидались хуй пойми куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #107 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.) :NYxd: :NYxd:это так мило)) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #108 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.)тогда не понятно пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #109 26 декабря 2011 ЗАЩИЩАЙ СТРАШНЫХ ШЛЮХ-ДОТЕРШ@БУДЬ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ переместись из раздела аниме в таверну@почувствуй себя уебком :NYnate: ты сама поняла, чо спизднула, дура?да.тут место для нормальных людей, а не аниме-любителей, извинипиздуй обратно :NYnate: ты ебанутая? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АНИМЕ, ВЫЙДИ ВОН.ДВЕРЬ СЛЕВА ОТ ТЕБЯОХОХОХОХОчто тебя смущает? Аниме раздел я обхожу за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #110 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.) :NYxd: :NYxd:это так мило))дык,год не слуху,не духуа тут создал,можно сказать первую тему и нс тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #111 26 декабря 2011 нс запили стрим доты 2пыль же с процесора убрал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #112 26 декабря 2011 нс посетил все темы, в сабжах которых фигурируют: дота и девушка. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #113 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.)тогда не понятно пацантрэсуть в том,что у меня больше времени уходит на музыку,но при этом она не просит меня научить играть на гитаре,а в доту просит :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #114 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.) :NYxd: :NYxd:это так мило))дык,год не слуху,не духуа тут создал,можно сказать первую тему и нс тут)блин, такой ты милый наивный няша :NYgeys:вот никогда не понималачто такого в том, что нс\лост\хвост\денди\и какой угодно популярный игрок в топане? :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #115 26 декабря 2011 Автор на всю жизнь теперь заквотит пост нски. НОВОГОДНЕЕ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ. Если ты так мало играешь, то зачем ее учить-то? А если она запотеет и ты будешь сидеть за ее спиной в ожидании секса, пока она катает плотненький клоз? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #116 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.)тогда не понятно пацантрэсуть в том,что у меня больше времени уходит на музыку,но при этом она не просит меня научить играть на гитаре,а в доту просит :NYhmm: :NYhmm:может быть она уже играет в доту, но прячется от тебя. И теперь она хочет чтобы ты как бы научил её и чтобы вы играли вместе :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #117 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:видимо ты сальный задрот, который дохуя играет в доту, а девушка в тебя влюблена и поэтому хочет понять ту штуку которой ты уделяешь много времени, это не просто нормальная ситуация это вообще дефолт. Девушка всегда интересуется тем, чем сильно увлечен ее пареньмне ответил НС! :nate:на самом деле играю редко)раз в два дня мб)просто расстояние.) :NYxd: :NYxd:это так мило))дык,год не слуху,не духуа тут создал,можно сказать первую тему и нс тут)блин, такой ты милый наивный няша :NYgeys:вот никогда не понималачто такого в том, что нс\лост\хвост\денди\и какой угодно популярный игрок в топане? :NYhmm:добавь меня в друзяшки в вконтакте :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #118 26 декабря 2011 с автором все понятно короче :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #119 26 декабря 2011 Автор на всю жизнь теперь заквотит пост нски. НОВОГОДНЕЕ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ. Если ты так мало играешь, то зачем ее учить-то? А если она запотеет и ты будешь сидеть за ее спиной в ожидании секса, пока она катает плотненький клоз?этот вариант я почему-то не рассматриваю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 26 декабря 2011 суть в том,что у меня больше времени уходит на музыку,но при этом она не просит меня научить играть на гитаре,а в доту просит :NYhmm: :NYhmm:может быть ты хуевую музыку играешь и она планирует переключить твое внимание на доту? :NYtrollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение