смайл #1181 26 декабря 2011 f[f[[ff[f[ это эпик,до жопы бичёфки конечно далеко,но всё равно доставило :NYlol: милашка чё ты :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #1182 26 декабря 2011 Я ПРОМОКЛА это шо дрозд на фотке себя зацензурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1183 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? ТЫ НЕ СМАЙЛ, НЕ СУЙСЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1184 26 декабря 2011 Я ПРОМОКЛА F{{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ НОРМ РОЖУ ЗАКРЫЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1186 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки да я бы ебанулась так быстро перелогиниваться и ни разу не ошибиться :NYlol: 2 браузера, спалили тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1188 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1189 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки да я бы ебанулась так быстро перелогиниваться и ни разу не ошибиться :NYlol: два браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1190 26 декабря 2011 ахаха ну что ожидать от тупой быдлятины-козы постить фотки под фейком нска подсказал? :NYavtorklif: :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1191 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: Прав же вдумайтесь! лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1192 26 декабря 2011 Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1194 26 декабря 2011 фотки мурки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1196 26 декабря 2011 ахаха ну что ожидать от тупой быдлятины-козы постить фотки под фейком нска подсказал? :NYavtorklif: :NYavtorklif: сорвал покровы :NYohmy: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1197 26 декабря 2011 ФААААААА ЕП у нас на районе патлатых нету, мурка у тебя лоховской район, отсоси, тварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1198 26 декабря 2011 так это коза :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1200 26 декабря 2011 ЕБНЕМ ШИШКАРЬ ТВОЙ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение