Mypppk #141 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватныпросто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать.раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль.я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate:ты не смеешьсяты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стенуя думаю многим уже заебало читатьморалистка? - окоставь свою мораль при себе, здесь всем похуй.в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим.ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate:ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #142 26 декабря 2011 офк научиэто же круто вдвоём на НГ ебенить в дотана лучше прикупи ключ и учи сразу во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #144 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:Ты не НС По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #145 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватныпросто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать.раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль.я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate:ты не смеешьсяты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стенуя думаю многим уже заебало читатьморалистка? - окоставь свою мораль при себе, здесь всем похуй.в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим.ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate:ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes:ну ты прям не такая как все!)))))хуйня подзалупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #146 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватныпросто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать.раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль.неее, высер был, когда они с илзе 9 часов спорили :nate: СПОРИЛА с Илзе?Ты правильный глагол употребил? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #147 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватныпросто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать.раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль.я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate:ты не смеешьсяты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стенуя думаю многим уже заебало читатьморалистка? - окоставь свою мораль при себе, здесь всем похуй.в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим.ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate:ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes:ну ты прям не такая как все!)))))хуйня подзалупнаяты еще тут? :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 26 декабря 2011 хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль. я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate: :NYfie: :NYfie: :NYfie:Обе хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #150 26 декабря 2011 научи девку ебашить как сука одной кнопкой за хускараее забет все то, что бдут писать в чате, и она забьет на дотуначнет пить антидепресанты, ходить к психологу и стараться вернуть самооценкуно нет жевсе будет бесполезно :NYsmile: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #151 26 декабря 2011 фото было :NYhmm: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #153 26 декабря 2011 фото было :NYhmm:былоты поздно ворвался :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #155 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватныпросто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать.раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль.я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate:ты не смеешьсяты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стенуя думаю многим уже заебало читатьморалистка? - окоставь свою мораль при себе, здесь всем похуй.в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим.ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate:ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes:окмать твою ебала, блядина портоваясоветую не ложиться сегодня вообще, ночью тебя отдрюкает стадо таджиков, а после насрут тебе на голову, тупая проблядьпис :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #156 26 декабря 2011 не учикоза яркий пример фида на сапах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #157 26 декабря 2011 бля стараюсь тут с телками не сраться, но мадам мурка, вы неадекватныпросто какие-то псевдо элитные говно высеры уже заебало читать.раз такая ахуенная, адекватная, готовая всем доказать свою правоту и блаблабла, хуле ты делаешь в рассаднике тупорылых задротов?это пд деточка, и тут всем похуй на твою мораль.я прекрасно это понимаю, и что? я зашла сюда на 10 минуток перед сном, и я не воспринимаю этот форум всерьез, тут есть над чем посмеяться, почему бы и нет? :NYnate:ты не смеешьсяты снова и снова хуяришься головой в одну и ту же стенуя думаю многим уже заебало читатьморалистка? - окоставь свою мораль при себе, здесь всем похуй.в споре с ильзе мне было интересно доказать свою правоту, и я не считаю это чем-то плохим.ну если заебало читать - так не читай, не напрягайся :NYnate:ок, я поняла твое мнение, но оно только твое, я считаю по-иному. если я захочу оставить свою мораль при себе - я так сделаю. но как видишь, пока не хочется. :NYyes:окмать твою ебала, блядина портоваясоветую не ложиться сегодня вообще, ночью тебя отдрюкает стадо таджиков, а после насрут тебе на голову, тупая проблядьпис :NYnate:я тоже рада была познакомиться, спокойной ночи :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #158 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:придется с ней потом играть, что есть и плюсом и минусом по сутино будет куча ссор вседела, да и не факт что будет интересно ПАСКИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #159 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такие некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #160 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:придется с ней потом играть, что есть и плюсом и минусом по сутино будет куча ссор вседела, да и не факт что будет интересно ПАСКИЛУда ладно ссоры..это такие ссоры, после которых круто в постели мириться :Dсто лет тебя не видела, не слышала <3 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение