Mypppk #161 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиетупоголовая - потому что мое мнение не совпадает с твоим, и я не люблю включать быдло?ок :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиеслей инфу про игроков мэ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #163 26 декабря 2011 хули они тут срач развели не по теме :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #164 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиетупоголовая - потому что мое мнение не совпадает с твоим, и я не люблю включать быдло?ок :NYnate:бля ты идиотка?что пишу я: заебала иди на хуйа не: ты так любишь спорить, наверное, потому что ты ничего из себя не представляешь в реале. ты говоришь людям, что они идиоты и не стоят твоего внимания, а сама все пишешь и пишешь им какие то доказательства твоей правоты. для чего ты этоделаешь? они же тупы и не достойны твоего внимания... и блаблаблаблаблаЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?рейне младшая. советую тебе познакомится, была такая недодотерша. много общего найдете некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #165 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в дотустоит или нет?)есть хреновые последствия?)кул стори приветствуютсяи да.это моя первая тема :NYfapfap:придется с ней потом играть, что есть и плюсом и минусом по сутино будет куча ссор вседела, да и не факт что будет интересно ПАСКИЛУда ладно ссоры..это такие ссоры, после которых круто в постели мириться :Dсто лет тебя не видела, не слышала <3ну постель это дане палюсь, тк планирую захватить польшу :Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #166 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиеслей инфу про игроков мэ5.они сами еще ничего не знают.м5 - гниль так то некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #167 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиетупоголовая - потому что мое мнение не совпадает с твоим, и я не люблю включать быдло?ок :NYnate:бля ты идиотка?что пишу я: заебала иди на хуйа не: ты так любишь спорить, наверное, потому что ты ничего из себя не представляешь в реале. ты говоришь людям, что они идиоты и не стоят твоего внимания, а сама все пишешь и пишешь им какие то доказательства твоей правоты. для чего ты этоделаешь? они же тупы и не достойны твоего внимания... и блаблаблаблаблаЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?рейне младшая. советую тебе познакомится, была такая недодотерша. много общего найдетето, что я ничего из себя не представляю в реале - лишь твои догадки.я не писала, что люди не стоят моего внимания, лол :NYxd: ох, спасибо большое, ты можешь агриться сколько угодно, но прости, меня это только забавляет :NYnate: без обид) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #169 26 декабря 2011 делимся историями, что егор расскажет про лану?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #170 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиетупоголовая - потому что мое мнение не совпадает с твоим, и я не люблю включать быдло?ок :NYnate:бля ты идиотка?что пишу я: заебала иди на хуйа не: ты так любишь спорить, наверное, потому что ты ничего из себя не представляешь в реале. ты говоришь людям, что они идиоты и не стоят твоего внимания, а сама все пишешь и пишешь им какие то доказательства твоей правоты. для чего ты этоделаешь? они же тупы и не достойны твоего внимания... и блаблаблаблаблаЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?рейне младшая. советую тебе познакомится, была такая недодотерша. много общего найдетето, что я ничего из себя не представляю в реале - лишь твои догадки.я не писала, что люди не стоят моего внимания, лол :NYxd: ох, спасибо большое, ты можешь агриться сколько угодно, но прости, меня это только забавляет :NYnate: без обид)конч, ты спать собираешься уже часа полторане пора ли?это кстати лишнее доказательство того, что ты конч :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #171 26 декабря 2011 хули они тут срач развели не по теме :NYhmm:борьба за территорию?) :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #172 26 декабря 2011 пиздец НСкак ты с ней живешь :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #174 26 декабря 2011 и по поводу того, пишешь ты тут что все недостойные или нетя тут как ты не собираюсь перебирать миллиард постов в доказательство своих слов.я говорю то, что вижу. и о том, какое складывается впечатление, когда читаешь твои посты. от тебя несет хуями.надеюсь, уж мне ты не будешь затирать, что все это я пишу, потому как завидую твоему скиллу в доте\красоте\ахуенности и блаблаблаэто будет вообще селфовнинг.по поводу как тут любят писать, мол конкуренция самок - ты вроде бы первая тут, которой я пишу такие вещи и которая внатуре подзаебала меня.так что повод тебе для размышления перед сном. почему абсолютно незнакомые люди делают о тебе такие выводы некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #175 26 декабря 2011 ой какая элитная, как высрала то, вы посмотрите бля бесят тупоголовые такиетупоголовая - потому что мое мнение не совпадает с твоим, и я не люблю включать быдло?ок :NYnate:бля ты идиотка?что пишу я: заебала иди на хуйа не: ты так любишь спорить, наверное, потому что ты ничего из себя не представляешь в реале. ты говоришь людям, что они идиоты и не стоят твоего внимания, а сама все пишешь и пишешь им какие то доказательства твоей правоты. для чего ты этоделаешь? они же тупы и не достойны твоего внимания... и блаблаблаблаблаЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?рейне младшая. советую тебе познакомится, была такая недодотерша. много общего найдетето, что я ничего из себя не представляю в реале - лишь твои догадки.я не писала, что люди не стоят моего внимания, лол :NYxd: ох, спасибо большое, ты можешь агриться сколько угодно, но прости, меня это только забавляет :NYnate: без обид)конч, ты спать собираешься уже часа полторане пора ли?это кстати лишнее доказательство того, что ты конч :NYnate: ну как можно ложиться спать, когда ты пишешь ТАКОЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну все, из тебя видимо иссякли быдло-посты, так что я удаляюсь :NYnate: сладких всем) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #176 26 декабря 2011 и по поводу того, пишешь ты тут что все недостойные или нетя тут как ты не собираюсь перебирать миллиард постов в доказательство своих слов.я говорю то, что вижу. и о том, какое складывается впечатление, когда читаешь твои посты. от тебя несет хуями.надеюсь, уж мне ты не будешь затирать, что все это я пишу, потому как завидую твоему скиллу в доте\красоте\ахуенности и блаблаблаэто будет вообще селфовнинг.по поводу как тут любят писать, мол конкуренция самок - ты вроде бы первая тут, которой я пишу такие вещи и которая внатуре подзаебала меня.так что повод тебе для размышления перед сном. почему абсолютно незнакомые люди делают о тебе такие выводыизвини, не интересно всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #177 26 декабря 2011 всем лучи добра :NYsmile:доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #179 26 декабря 2011 пиздец НСкак ты с ней живешь :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #180 26 декабря 2011 и по поводу того, пишешь ты тут что все недостойные или нетя тут как ты не собираюсь перебирать миллиард постов в доказательство своих слов.я говорю то, что вижу. и о том, какое складывается впечатление, когда читаешь твои посты. от тебя несет хуями.надеюсь, уж мне ты не будешь затирать, что все это я пишу, потому как завидую твоему скиллу в доте\красоте\ахуенности и блаблаблаэто будет вообще селфовнинг.по поводу как тут любят писать, мол конкуренция самок - ты вроде бы первая тут, которой я пишу такие вещи и которая внатуре подзаебала меня.так что повод тебе для размышления перед сном. почему абсолютно незнакомые люди делают о тебе такие выводыизвини, не интересновсе? сдулась?бедная девочка. только не плач некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение