Allarity #282 30 декабря 2011 супра машина выходного дня брать её как первую это просто провал и ещё одно,машина для тюнинга не должна быть твоей постоянной это так чтобы ты знал,ну и тюнинг я имею ввиду внутренний Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #284 30 декабря 2011 http://angarsk.drom.ru/toyota/mark_ii/6048016.html вот берешь такой,ну никак не супра блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #285 30 декабря 2011 а вы бы какую машину взяли (первую) за 250-350к? возможно тюнингабельную. думаю, уж точно не аккорд '09 тюнинговать машину за такую сумму - это в любом случае будет колхоз. машина должна либо с завода идти заряженной, либо вбузивать надо в нее суммы превышающие стоимость этой машины. от того, что ты воткнешь на супру спойлер повыше, да глушак погромче, разваливаться и заебывать тебя ремонтом она не перестанет для первой машины сосредоточься на сегменте ~1,6 литровых машин ~5 летнего возраста INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #286 30 декабря 2011 нет, ну взять первую машину за лям, или даже за пол ляма, я не смогу однозначно. хотелось бы что то годное на уровне марка, чайника, ская, аккорда. я вообще метаюсь что пиздец.. да и я брать то я буду не в этом году, и даже не в некст. так что может какие нибудь марки '97-'99 вообще умрут следующей зимой. необходима золотая середина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #287 30 декабря 2011 а супра 95 значит не умрёт да? :NYlol: :NYlol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #289 30 декабря 2011 это позиция школьника хотеть первой машиной гонку зачем тебе гонка?ездить первым со светофоров?заебет через месяц гонка не нужна тебе просто не нужна Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #290 30 декабря 2011 нет, ну взять первую машину за лям, или даже за пол ляма, я не смогу однозначно. хотелось бы что то годное на уровне марка, чайника, ская, аккорда. я вообще метаюсь что пиздец.. да и я брать то я буду не в этом году, и даже не в некст. так что может какие нибудь марки '97-'99 вообще умрут следующей зимой. необходима золотая середина. а никто и не говорит о таких суммах. года через 2-3. я думаю, сумма тоже измениться. сейчас хорошие машины делают, когда придет время, сможешь взять отличную машину года 2007-2008. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #291 30 декабря 2011 прелесть быстрой машины в том, что ты знаешь если ты нажмешь на газ все останутся позади, а стартовать со светофора и пытаться обгонять кого то в плотном трафике это ребячество :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #292 30 декабря 2011 это позиция школьника хотеть первой машиной гонку зачем тебе гонка?ездить первым со светофоров?заебет через месяц гонка не нужна тебе просто не нужна точно знаю одно, что мне не нужно - дак это какая нибудь октавия 1.4 для катания до центра и обратно. я вообще то молодой, горячий, ночью по объездной хочется погонять. вы то уже на опыте, а я дальше 3х километров Байкальского тракта не катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #293 30 декабря 2011 не говоря уже о том, что тебя заебет подвеска в комплекте с низкопрофильной резиной ТЮНЕННОЙ ТАЧКИ, когда на каждом лежаке будет ощущение, что амортизаторов ВООБЩЕ нет INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #294 30 декабря 2011 хуйня всё вообще мерседес дал мне это понять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #295 30 декабря 2011 это позиция школьника хотеть первой машиной гонку зачем тебе гонка?ездить первым со светофоров?заебет через месяц гонка не нужна тебе просто не нужна точно знаю одно, что мне не нужно - дак это какая нибудь октавия 1.4 для катания до центра и обратно. я вообще то молодой, горячий, ночью по объездной хочется погонять. вы то уже на опыте, а я дальше 3х километров Байкальского тракта не катался. братан, это только мечты чтобы машина реально постоянно тебя радовала, в нее нужно вкладывать, причем не мало INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #296 30 декабря 2011 продаю свою за 300к, 98 год, правый руль- автомат, спорт режим, за 7+-секунд до сотки :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #297 30 декабря 2011 тюненая - не тюненая - вообще похуец. просто хотелось бы вносить какие то изменения в авто визуальные/ходовые, учиться, экспу ловить, привыкать к средству передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #298 30 декабря 2011 ездил на скае 22 блять это просто пиздец на лежаке я себе всё очко отбил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #299 30 декабря 2011 не говоря уже о том, что тебя заебет подвеска в комплекте с низкопрофильной резиной ТЮНЕННОЙ ТАЧКИ, когда на каждом лежаке будет ощущение, что амортизаторов ВООБЩЕ нет что за бред?ты тюнил когда-нибудь? на своей не чувствую вообще какие-то лежаки, хотя обрезано 2 витка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #300 30 декабря 2011 это позиция школьника хотеть первой машиной гонку зачем тебе гонка?ездить первым со светофоров?заебет через месяц гонка не нужна тебе просто не нужна точно знаю одно, что мне не нужно - дак это какая нибудь октавия 1.4 для катания до центра и обратно. я вообще то молодой, горячий, ночью по объездной хочется погонять. вы то уже на опыте, а я дальше 3х километров Байкальского тракта не катался. братан, это только мечты чтобы машина реально постоянно тебя радовала, в нее нужно вкладывать, причем не мало поэтому я взял камри :NYtrollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение