Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[KPeHDeJIb]

Ворвусь в СИЛЬНУЮ тиму

Рекомендованные сообщения

Скайп mr.creative.angel Я достаточно сильный и стабильный ганегр  Могу протерпеть Писать в скайп там всё обсудим Требуется регулярный онлайн Жду предложений

Поделиться сообщением

откуда уверенность в скилле?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

пишешь тима,клан? @ слабый

Поделиться сообщением

Интересный вопрос Готов к тест гейму + сказал Вопросы в скайп А если нет конкретного предложение то лест там ======>

Поделиться сообщением

А если впадлу тестить? какие пруфы можешь привести?

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ПРУФ МНЕ ПРИВЕДИ

Поделиться сообщением

Никаких + без тест гейма сразу мимо Ибо он будет обоюдный

Поделиться сообщением

А хотя Вот тут  я в пабах разнообразных платформ НАчиная с гарены кончая ещё существовавшим в то время пдл Но повторяю ПАБЫ

Поделиться сообщением

ну раз ты даже от меня отбится не можешь, нахуя писать что ты сильный?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

.... Я не собираюсь ни от кого*отбиватся* Мне кажется цель этого поста достаточно ясно обрисованна в заголовке Если ты этого непонял то твоё развитие остановилась лет эдак 14 назад

Поделиться сообщением

Я никгда и не говорил что я хороший мувмейкер Опыта работы в вегасе ровно 0 Поэто твой выпад лишён всёкого смысла

Поделиться сообщением

блядь, вот умный пацан давно бы отредактировал первый пост. ПРОСТО БЫ БЛЯДЬ УБРАВ СЛОВО СИЛЬНЫЙ!!!

Поделиться сообщением

не вижу смысла Ибо в своём скиле я уверен А если тебе больше занятся нечем как выставлять свою глупость и неотёсанность на всеобщее обозрение то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

+ ты некое развлечение пока я кушаю

Поделиться сообщением

ой блядь, знаешь сколько тут таких "уверенных в своем скилле?"  на 15 минут их уверенности хватает, потом ливают  :NYdunno:

блядь я хотел написать про развлечение чуть позже но ты меня опередил  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=271170.msg2028399760#msg2028399760 date=1324878356]

не вижу смысла Ибо в своём скиле я уверен А если тебе больше занятся нечем как выставлять свою глупость и неотёсанность на всеобщее обозрение то мне тебя жаль

:NY._.:

Поделиться сообщением

Рад за них Но если ты обратил внимание я не просто не отказываюсь от тест гейма я на нём настаиваю

Поделиться сообщением

ой блядь, знаешь сколько тут таких "уверенных в своем скилле?"  на 15 минут их уверенности хватает, потом ливают  :NYdunno:

:NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...